アットホームな式を挙げたい方におすすめです。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/22
ユウ
  • ユウさん
  • 徳島県

新郎新婦と参列者の距離が近く、アットホームな感じがあります。しかし参列者の席が少なく、大人数の挙式だと立ち見のひとができてしまうのが気になりました。

天井が高いため、とても広く感じました。また2階からの入場もできるため、演出に工夫できると思います。

他と比較しても平均的な値段かと思います。特別安いとは感じませんでした。

おいしかったです。ウェルカムドリンクにも遊び心やこだわりがあり、よかったです。また食事もオリジナリティが出せるようでした。

分かりづらい場所にあります。駐車場はたくさんありました。

帰り際に披露宴会場で撮ってくださった写真と一緒にスタッフの方々のメッセージもいただき、スタッフ全員で結婚式をサポートしていただけるよう感じました。

少人数でアットホームなイメージで行う方に向いていると思います。また料理にこだわりたい方もいいと思います。

ユウ様

このたびは ご見学にお越しいただきまして 誠にありがとうございます
数多くある結婚式場の中から、GRANADAを候補としてお選び頂き、スタッフ一同 大変嬉しく思っております

ユウ様にご投稿頂きましたように GRANADAでは一組様貸切で結婚式をおこなっていただきますので 全てのスタッフが心を込めてサポートさせて頂いております

また、挙式会場、披露宴会場ともに 新郎様新婦様とゲストの距離を近く配置させていただき 一体感のある結婚式をお手伝いしております

距離が近いことで お互いの表情が確認でき 幸せも感動も共有し おふたりからの感謝の気持ちもより伝わります

来賓の方のお祝いの言葉やご友人のスピーチも 近くでしっかりと聞いていただけ より感動的な時間となります

もちろん 会話もしやすく たくさんのお写真を撮られ 想い出もたくさん残すことが出来ます

お料理もお褒め頂き ありがとうございます
結婚式において ゲストの皆様への おもてなしとして 評価される重要なものです
私どもでは『阿波フレンチ』という新しいお料理をご提案しております
徳島の旬の食材をふんだんに使用した季節を感じていただけ安心してお召上がりいただけるフランス料理です
味はもちろんのこと 見た目にも楽しんでいただけるお料理です
結婚式にはご年配のゲストや若い方、女性、男性といろいろなゲストが参加されますが 皆様に楽しんでいただけるよう考えて創り出されておりますので きっとご満足いただけるはずです

ユウ様の結婚式が最高の一日となりますようお祈り申し上げます

GRANADAスタッフ一同

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。