アットホームな式場です★

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/04/25
lovely
  • lovelyさん

挙式会場は少し小さめ。徳島では珍しい形の会場です。新郎新婦が近くてよいと思います。真っ白で少々古いけどよかった☆

徳島では珍しいプロジェクトマッピング?があって素敵だった。階段から入場という演出を体験させてもらったが、かわいくて素敵だった。ガーデンが見えておしゃれだった☆

期日限定で安いプランもあり、徳島では安い方だと思います。見積もりを出していただき、丁寧に説明していただきました。演出などしたいことも費用を教えていただきました。

デザートを頂きました。美味しかった。

徳島市内から遠くもなく近くもないので、静かではあり、二次会にも行きやすいと思った。

話しやすい女性の方でした。
丁寧に説明しながら見学を回ってくれました。
お料理等も写真で見せてくれました。

貸し切りで式を挙げられるのは、とても魅力的だと思います。

• 階段演出OK

人数が約80名と決まっていて、式場があまり広くなく80名では狭く入りきれない感じでした。人数60名くらいがベストだと思います。比較的他と比べ、高級感があるので雰囲気重視ならお気に入りになると思います。

lovely様

このたびはlovely様の結婚式をおこなう候補の場として
GRANADAをご検討頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

挙式会場は大きな窓から自然光が降り注ぐ真っ白なスペースです。
新郎様新婦様をゲストの皆様で囲みお互いの表情をご覧頂ながら、挙式をして頂ける創りとなっております。

後方のお席からも新郎様新婦様のお姿が大変見やすくなっておりますので
人前式をお考えのカップル様に大変ご好評を頂いております。

披露宴会場はガーデンに隣接し開放感あるスペースとなっております。
lovely様にご体験いただきました『階段入場』はとても人気の演出です。
結婚式は特別な一日ですから、新婦様もお姫様気分を味わっていただきたいという想いからお勧めさせて頂いております。
その他にも ガーデンからのご入場やメイン扉からのご入場など
様々な入場スタイル・GRANADAならではの演出をたくさんご用意しております。

おふたりだけの特別な結婚式をご提案させていただき
素晴らしい思い出をたくさん作っていただくサポートをさせて頂きますので、またご相談くださいませ。

lovely様の結婚式が最高に素敵なお時間となりますことをお祈りしております。

GRANADAスタッフ一同

会場名GRANADA(グラナダ)(グラナダ)
会場住所〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。