個性的でお洒落な雰囲気が好きな方におすすめです。

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/07/16
かなここ09
  • かなここ09さん(3件
  • 石川県

他の会場に比べて個性が強く落ち着きのある空間でお洒落で大人な雰囲気です。
円を描くようにゲストが座れるので、新郎新婦と距離が近く、親しみやすいです。
照明がキレイでロマンチックです。

二次会のようなパーティーのような雰囲気があり堅苦しさは無いです。
照明が暗い演出が出来るので大人な雰囲気でバーのような印象を受けました。
友人とワイワイできそうな雰囲気だと思いました。

少し予算よりも高いかなと感じました。

美味しかったです。
とても工夫されたお洒落な見た目でとても満足しました。
ソースを変更出来たり、アレンジもできるとのことで説明もよかったです。

駅から距離があるので車か、バスの移動になるかと思います。
見学に行ったとき少し迷いましたがお洒落な外観なので近くまで行くと分かりやすかったです。
駐車場も広々とあるので安心でした。

親しみやすい方でした。
こちらの要望よりも押しが強く感じられましたが、式場の演出が素晴らしいので自信がそれだけあるんだと感じられました。
細かい演出もあり、良かったです。

友人に喜んでもらえる式場だと思います。
友人を多く呼ぶ方におすすめです。一緒に楽しめる空間づくりになっています。
待合室が広く、お洒落なので写真を撮って楽しめる工夫がありました。
お酒の種類も豊富なのでアルコールが好きな方は満足する内容だと思います。

会場のイメージスタイリッシュ

かなここ09さま、
ディスティーノブルックリンニューヨークにご来館いただきまして、ありがとうございました。

会場見学、試食等、お楽しみいただけたようで、光栄です。
お二人らしさの伝わる結婚式を、新郎新婦様とご一緒に創っていきたいと願っております。

この度のご縁にこころより感謝申し上げます。

Destino Brooklyn New York

DBNY Webmaster

かなここ09さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の他のクチコミを見る

• 来館特典
    【口コミで人気!】シェフ厳選食材を使用した絶品フレンチコース無料プレゼント!

【毎日、先着3組限定!】婚礼料理さながらのシェフこだわりの絶品フレンチコースをプレゼント!お料理とおもてなし重視のおふたり必見です!アレルギー対応も可能のため、ご希望の方は会場までお申し付けください。

• 来館特典
    【始めての見学特典!】1件目の見学がお得★ウェディングドレス10万円分プレゼント!

初めての会場見学の方へ特別に「ウェディングドレス10万円分」プレゼント!! ※1軒目のご見学のお客様限定のため、ご予約時に「特典を見た」とお伝えください(他の特典との併用はできかねます)。

適用期間:2018/05/01 〜

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/05/01 〜

【二次会ご利用のカップル必見!】会場費100%OFFの特別対応

ディスティーノで結婚式を実施のお客様限定!【全館貸切料100%OFF!】結婚式から二次会まで、1つの場所で移動のない二次会まで叶う! 【備考】1日につき、先着1組限定

適用期間:2018/05/01 〜

憧れのハネムーン「VIP優待チケット」を2名様分プレゼント!

お申し込みのカップル様限定の【ハネムーンVIP優待チケット】プレゼント! 憧れのハネムーンがお得に叶う! 【備考】ご来館時に「特典を見た」とお伝えください。

適用期間:2018/05/01 〜

2018年9~11月までの結婚式の方!最大65万円以上OFFの特典

2018年9~11月までの挙式限定!挙式料100%OFF、ドレス2点目10万円割引、会場費50%OFFなど、ご希望のお人数・曜日・六輝に応じて最大65万円以上もお得!※上記特典は50名様以上の場合

適用期間:2018/05/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行なえるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)公式HP

▼詳細情報はこちら