やりすぎないオシャレ感のある会場★

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/14
H.H
  • H.Hさん(2件
  • 石川県

カフェとしてでも運営できるのでは!?と思うほどオシャレな内装でした。
待合室にはかわいい写真が撮れそうな小物がたくさんあるので、それだけでも女子は楽しめます!
挙式会場は白を基調としたシンプルなもの。
天井は低めでこじんまりとしているので、新郎新婦と参列者の距離が近くて良かったです。

全体的に、そんなに広々とした会場ではないので、100人程度の親しい人だけ呼ぶ式に向いていると思いました。
壁はダーク系でまとめられていて、シックな落ち着いた雰囲気でした。
友人席が、新郎新婦もまとめて大きな円卓になっていたのが新しかったです!

最初から最後まで本当に美味しかったです!!
妊娠中でも食べやすいものが多かったように感じました。

バスでも行けるけど、車の方が楽な立地です。
でも、ゲストは無料の送迎バスに乗れるので問題ないと思います。

妊娠中に参列したのですが、会場全体がこじんまりしていたので、歩いても苦ではありませんでした。
階段はちょっと急でしたが、エレベーターがあるので楽でした!
待合室には所々にソファがあって、リラックスできました。

会場のイメージモダン

H.H様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
また、DESTINOにて執り行わせていただいた結婚式に

ご列席くださり、誠にありがとうございました。

ご懐妊中のご列席ということでしたが、
楽しく過ごしていただけたようで何よりです。

DESTINOでは、提供させていただく料理を
アレルギーや好き嫌いのある方にも
すべてを楽しんでいただけるように
その方に合わせたメニューでの提供をさせていただいております。

たとえ、当日に発覚した好き嫌いでも
可能な限り、対応をさせていただいております。

せっかくお越しいただいたゲスト全員が
おなかいっぱいになっていただけるように
「食べられないものがあった」ではなく
「すべておいしく食べられた」となるように心がけております。

些細な好き嫌いでも何なりとお申し付けください。

H.H様にも再び、DESTINOのパーティーにご参加いただけることを
スタッフ一同、心から楽しみにしております。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/10/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行えるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。