ディスティーノ見学

• 投稿 2016/06/03
ゆん
  • ゆんさん(1件
  • 石川県

近場の結婚式場はホワイト・ピンクなどの王道なところが多いのですが、こちらはダーク系のシックな壁紙や内装になっているので、大人な雰囲気がとても気に入りました。挙式会場も長いバージョンロードではなく、1~2mと短く感じますが実際は入場してくる前からカーテンに透けて歩いて来るのが見えてとても神秘的です。牧師も外国人なのでNYスタイルの挙式が出来ます。

当初自分達の希望を入れた金額で計算してもらったところ大幅予算オーバーでしたが、いろいろな割引など手作りで安く出来るところなど削って頂いて予算以内に収めてもらいました。こんなに削られるものかとビックリしました。

急な見学でしたが、プランナーの方とお話している時にスタッフの方が味の好みなどを聞きに来て飲み物を試飲しました。ソフトドリンクでしたが、グラデーションの綺麗なフルーツカクテルでした。

立地は二車線道路に面した場所で混みにくいところで駐車場は30~40台くらい止められます。車の出入口も二ヶ所あるので混雑しません。

見学の申し込みを行く当日に連絡したのですが、快く案内して下さり、挙式会場の見学の際は新郎新婦の名前入りプレートも作って下さっていたり、対応はとても良かったです。プランナーさんはとても情熱が入っている方で1から自分達オリジナルの挙式など招待状なども手作りして下さるので1つ1つ作り上げていく楽しみがあります。

マタニティ割引など乳児のお子様が居られる新郎新婦の為にベビーベッドなどもご用意して頂けます。小さいお子様が遊べるスペースもあり、子連れ夫婦には最適な環境だと思います。女性用の控え室も着替える場所が畳2~3畳分あり広々としていて、新婦側親族用、新郎側親族用など分かれているので気を使わず着替える事が出来ます。メイクをする場所も豊富にあったのでメイク道具を持っていけば着替えてからメイクすることも出来ます。

挙式や披露宴を細かく新郎新婦で作り上げて行きたい方やシックなカッコイイ結婚式を挙げたい方には最適だと思います。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

ゆんさん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からDESTINOのフェアに
ご参加頂き、ありがとうございました。

口コミでは、大変ありがたいご意見を頂戴し、
スタッフ一同感謝申し上げます。

ご案内させて頂いた事に関して、
ゆんさん様にもお喜びいただけたことを
何より、ありがたく感じております。

また、DESTINOでは、ご希望のシーズンにあわせた、
様々な特典やプランをご提案しております。
理想のウエディングをご希望の予算で叶えれるように
お手伝いさせて頂きます。

また是非、ディスティーノにお越しくださいませ。
ゆんさん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、
ご丁寧にありがとうございました。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/10/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行えるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)公式HP

• ゆんさん