見たことない演出に感動!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/06/04
マクベス
  • マクベスさん(1件

チャペルはわりとこじんまりとした、そんなに広くはない空間で、だからこそ一人一人の顔が良く見えるとゆう珍しいアットホームなチャペルでした。新婦入場の時の一枚カーテンでうっすらと姿が見えるとゆうのが、参列者の気持ちになったときにドキドキが高まって良さそうだなと思いました。

とにかくすごいのが入場です。一見普通の本棚なのですが、突然照明が消えて音楽が流れて本棚が開くと新郎新婦がいる。今までこんな入場は見たことがなかったので驚きました。サプライズ演出としてはかなりのハイセンスだと思いました。会場内大きい円卓でアットホームに一人一人が近くにいれるとゆう空間作りがまさにニューヨーク風で良いなと思いました。

いままで見た中では一番安かったです。標準くらいかなと思いました。自分オリジナルでとゆうのがけっこう出来るようなので追加追加したらそれなりにはなりそうですが、高い!と言うほどの印象は無かったです。

美味しかったです!お肉はびっくりするくらい柔らかくて お魚も美味しくて でもデザートは少しくどかったかな?と思いました。マカロンはとても美味しかったです。

金沢駅からは送迎バスがあるので問題ないですが、自分たちで行った時は少しわかりにくかったです。普通の道沿いにあるので良く周りを見ていないと通り過ぎてしまうなと思いました。

皆さん気さくで明るくて接しやすかったです。子連れだったのですが終始面倒を見てくれたりととても助かりました。

披露宴入場口が本棚とゆうサプライズ入場が他にはないのですごく気に入りました。会場内にはキッズルームもあり子どもも飽きずにいれたので良かったです。

外国風なものや、他とは違うことがしたい人にはぴったりです。アットホームな雰囲気もあり友人や家族と楽しめるなと思いました。

洗練されたお洒落な空間でサプライズ演出が際立つ会場。入り口の黒板もいろんなアレンジができそうでほんとに良い式場でした。非の打ち所がなくただただ良い会場です!

会場のイメージN.Y.スタイル

マクベス様

このたびは口コミの投稿をいただき、
ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、
DESTINOのブライダルフェアにご参加いただき、
ありがとうございました。

会場やスタッフのことに関して
多くのありがたいお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。

ゲストの皆様にも
マクベス様の結婚式を
わくわく楽しんでいただけるように、
精一杯のおもてなしをさせていただきたく
思っております。

ゲストの中にもお子様ずれや妊娠中の方も
おられるかもしれませんが、
すべてのゲストの方々にゆっくりと
楽しい時間をすごしていただけるように
精一杯のサポートをさせていただきますので
ご安心ください。

また、何かご不明な点があれば、
お気軽にお問い合わせください。

マクベス様に再びお会いできることを
楽しみにしております。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の他のクチコミを見る

2018年9~11月までの結婚式の方!最大65万円以上OFFの特典

2018年9~11月までの挙式限定!挙式料100%OFF、ドレス2点目10万円割引、会場費50%OFFなど、ご希望のお人数・曜日・六輝に応じて最大65万円以上もお得!※上記特典は50名様以上の場合

適用期間:2018/07/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行なえるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)公式HP

▼詳細情報はこちら