かわった雰囲気が良ければ気に入るかも

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/10/29
yabuchin
  • yabuchinさん(8件
  • 石川県

独特の作りの会場なので、挙式の緊張感が増しそうな気がしました。

挙式会場と同様に独特な作りで、当日のイメージがかなりしづらいと感じました。お花のボリュームはプラン内でどこまで対応してもらえるのか少し不安でした。お花がサンプルよりボリュームダウンだ寂しい感じになりそうなきがしました。

住宅地なので初めて訪問するにはわかりにくいかと思います。

独特な会場なのに提案が普通だったので、ちょっと期待を下回りました。それと同時に当日のイメージがいまいちわかなかったです。牧師さんが一夫多妻性で、、という話は、愛を誓う気になれませんでした笑

とにかく個性的な結婚式がしたい人にはおすすめかと思います。

会場のお花のボリュームなどはしっかりと確認した方がいいと思います。

会場のイメージN.Y.スタイル
  • 挙式でゴスペル演出可

yabuchin様

この度は口コミの投稿をいただき、
誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を頂戴し、
DESTINOにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

貴重なお言葉を多くいただき、
大変ありがたく思っております。
yabuchin様のイメージに合うような
ご提案ができず、大変申し訳なく感じております。

気にされていたようなお花のボリュームや
チャペル・パーティー会場での実際の雰囲気も
不安を解消できる提案をできればと思っております。

またyabuchin様にDESTINOにお越しいただける機会が
ございましたら、再度ご提案をさせていただきたいです。

yabuchin様の結婚式がyabuchin様にとっても
大切なゲストの皆様にとってもかけがえのない
一日になるよう、精一杯のお手伝いを
させていただければと思います。

DESTINOスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

yabuchinさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/10/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行えるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。