【ペット可】美味しい料理でもてなすなら!!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/10/27
マサケル
  • マサケルさん

『あまりお金をかけずに参列者の思い出に残る披露宴を』をテーマに彼女と式場を探していたらとにかく料理が美味しいということでここに辿り着きました。
まずは試食会&相談会に参加しました。
外見はちょっとお洒落な南国リゾートなレストランという感じでした。
駅からも近く参列者も行きやすい。
大通りに面しているので場所もすぐ分かると思います。
ただ裏は普通の住宅街でお店が少し浮いてる感じ。
予約していたのでお店に到着するとすぐに案内されました。
実際に披露宴で出されるコース料理1人分を2人で分け合う形でした。
あまり堅苦しい感じはせず、ボリューム味付け共に大満足でした。
普段はレストランをやってるだけあって味は間違いないと思います。
お店の外で挙式が挙げられて40人くらいまでで考えているなら充分な広さだと思います。
彼女の家族が大切にしているペットがいるのでペット可というのもポイント高かったです!
試食会を終えると隣りの住宅(新婦のメイク室)に移動させられ、式の概要や結婚された先輩方の様子、料金の説明を受けました。
良く噂される無理矢理な勧誘などは一切なく、とても親身になって話を聞いてくれました。
そしてもうひとつのポイントは持ち込み料金が無料という点。
自分達でプランを考えて自由にアレンジができます。
また、提携している旧グッゲンハイム邸で1日貸し切りプランというのもあり、そちらも気になるのでまた相談しに行こうと思います。とても気に入った式場でした。

• ペット可

会場名カサブランカ フランセーズ(カサブランカフランセーズ)
会場住所〒658-0072兵庫県神戸市東灘区岡本3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。