スタッフがとても素敵な式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/07

yuki
  • yukiさん(1件
  • 富山県

羽の降るチャペルで有名な式場
当たり障りのない無難で綺麗なチャペルで嫌いな人はいないと思う
逆にこだわりのある人には少し物足りないかもしれない
でも富山市の式場全部まわったけど1箇所ガチで力が入ってるチャペルの次に良かった

少しだけリニューアルされたブルージュ
階段の手すりが黒から白に変わりカーテンも白くなったような気がした
インナーガーデンの扉の開きにくさは相変わらずなようなので雨でもインナーガーデンからの入場はあまりおすすめしないそう

人数が想像を大幅に越え初期見積もりよりあがった
引き出物の金額が初期ではほとんど入っていなかったので注意
持ち込みものによって5万かかるものもあるし、持ち込み料がかかるものの持ち込みをすると割引が全部無くなるので注意が必要

カラードレスがセミオーダーのウェディングドレスより高かったのでやめてその分浮いた
カメラマンを入れるために必ずアルバムひとつは買わなければいけなく15万はしたのでやめた
ペーパーアイテムとウェディングベールは持ち込みokだったのでネットで安く買って節約出来た
昔アルバイトしていたので特典は特につかなかったがかかったもの全て全部20%offになった
約64万円引きだった

メインの肉料理、魚料理はどの季節でも安定の美味しさ
間に入る料理がちょこちょこ微妙だったりする
それからデザートがハズレが多い、これは何処の式場でもありがちなパターン
ケーキのクオリティが凄く高くて感動するけど、味が微妙なのが残念

駅北側なので混むことも無くスムーズに会場まで行ける
打ち合わせもアクセスしやすい位置にあったのでとても行きやすかった

プランナーやイベントスタッフの質の高さが本当にプロ
他の式場より頭一つでるくらい素晴らしい接客
人気なのでスタッフみんな忙しく、スケジュールを抑えるのが難しいのが少し残念
当日のチャペルスタッフは勝手な行動が多くとても失礼で不快だった

プランナーさんとの入念な打ち合わせで絆が深まり当日はお互いにサプライズを用意していた
エンドロールの最後にプランナーさんへメッセージを入れたら泣いて喜んでくれた
何をやるにも割高ではあったけど、ここであげて本当に良かったと思うしちゃんと想いを伝えればララシャンスで挙げたら絶対後悔しない

自分の想いを全部叶えるのはきっと無理だと思うから優先順位をつけてそれにあった会場にしたらいいと思う
例えばお金はかけたくないけどみんなを呼んで披露宴がしたいのであればホテル系列
身内だけで小さな会を、その代わり雰囲気はこだわりたいのであれば1日1組限定のゲストハウス
ゲストみんなにおもてなしをしっかりして満足してもらいたいのであれば人気のある金額が高いと言われている式場
安く済めばそれだけ代償がついてくると思うから何処を妥協してもいいのかよく考えて選ぶべき

• lZZnBsrRVgjJolVmdvjfiokZWZuxeeyN.jpg

• クロージングキス直前
  • アナ雪のケーキ
  • メインのソファ席
  • 羽降るチャペル
  • 階段をお姫様抱っこで降りる
  • 階段から降りたところ
披露宴会場名ララシャンス

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミもご投稿いただきまして
本当にありがとうございます。

まずは、チャペルでの対応に関して
ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をもとに
善処してまいります。

お二人にとって
素敵な結婚式になりましたら
スタッフはとても嬉しいです。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

またララシャンスにいつでも
遊びに来られてください!
スタッフ一同またお二人にお会いできるのを
楽しみにしております。

この度は口コミ投稿
誠にありがとうございました。

ララシャンススタッフ一同

キャナルサイド ララシャンス

2019/07/15

たくさんのイルミネーションに かこまれた素敵な空間☆ トワイライトタイムのウエディングいかがですか? ゲストの皆様もとても喜ばれること間違いなし♪ 皆様のご来館お待ちしております!!

【先着10組】当社カメラマンAsia No.1受賞記念キャンペーン★10万円分プレゼント!

ラシャンスのスタッフが、アジア最大級フォトコンペティションにて【アジアNo.1を受賞!】 アジア一獲得を記念して総額から10万円プレゼント! (シーズンプラン併用可能※適用条件あり)

適用期間:2019/07/13 〜 2019/07/29

0120-838-132無料

会場名キャナルサイド ララシャンス(キャナルサイドララシャンス) [公式HP
会場住所〒930-0806富山県富山市木場町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス富山駅/JR北陸本線富山駅より車で3分、北陸自動車道富山ICより車で15分

富山駅より車で3分

会場電話番号0120-838-132無料
送迎あり両家貸切バス1台ずつと富山駅ステーションバス1台、計バス3台無料(サービス)
天使の羽やチャペルムービーなど感動演出が叶う
ゲストの絆が一つにつながる入場前に流れるチャペルムービーや、挙式のクライマックスには天使の羽根に感動の涙が溢れる
ガーデン演出有りガーデン人前式・パーティー・ビュッフェ・花火・バルーンなど様々な演出が叶います★
白亜の邸宅「ブルージュ」、光のリゾート「ザ・キャナル」、ラグジュアリーリゾート「マリーナ」と魅力的な3つの貸切邸宅が佇む。装花やクロスなどのコーディネートパターンは無限大♪
※シェフ特製洋食コースや和食コース、懐石コースも可能
アレルギー対応有り※7大アレルギー対応
事前試食有り※ブライダルフェアにて無料試食可能
おすすめポイントミシュラン星獲得のシェフや世界的パティシエ辻口氏監修!は富山でララシャンスだけ★
メイク室、授乳室、照明、ピアノ、控室、音響、TVモニター他

※上記項目を含め要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日詳しくはスタッフにお尋ねください
宿泊情報提携宿泊施設富山駅周辺で8つ提携ホテルがあり、ララシャンス特別価格でご紹介できます♪※詳しくはスタッフ迄
親御様のお衣裳をはじめ、お子様のお衣裳もレンタルがございます。
ララシャンスのゲスト専用ドレスルームで着付け・ヘアメイクも承っております。