チャペルの椅子の透明感がスタイリッシュでした

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/04/17
ながせん
  • ながせんさん

青白く輝く光の道、がまさにそこにはありまして、ちょっと薄暗くした中に輝くその神秘的な美しさには、気分も酔いしれたような感覚でした。
椅子が透明系のデザインとなっていて、雰囲気を邪魔しない、というかスタイリッシュムードにマッチしていてまとまりがあり、また、前の十字架が太くはっきり光って、力強さを感じました。

はっきりと覚えているのは、天井のシャンデリアの円形の巨大なサイズ感と、金色の輝きのきめ細かさです。天井をずっしりと覆うほどの迫力のシャンデリアでした。柱には石の目みたいなデザインがしてあって、雰囲気を自然派に和らげてもいて、細かなところも凝っているなあという印象でした。

熊谷駅からは、歩いて5分以内程度で到着できました。

シャンデリアの大きさは大げさに言っているわけではなく、超巨大で天井を覆うほどの豪華な存在感でした。

ながせん様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へご参列頂きまして誠に有難うございます。
素敵な一日を過ごして頂けた事が伺えて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝致します。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思っております。

当ホテルのチャペルは埼玉県内でも稀少なクリスタルのチャペルになっております。
初めてご見学にいらっしゃって頂いたご新郎様ご新婦様はもちろんのことですが
ご列席頂いたゲストの皆様もクリスタルチャペルには驚かれ
ご好評を頂いており、お写真に収める方もたくさんお見受けさせて頂いております。
タキシードやウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけではなく、
クリスタルバージンロードのロイヤルブルーは【永遠の象徴】であり
「お二人の愛も永遠に続きますように」という想いが込められております。
また、ながせん様に仰って頂きましたように
主役のお二人を引き立てるため、バージンロード以外の装飾は全て
透明なガラスで出来ており、皆様に日常を忘れ幻想的なお時間を味わって頂けるチャペルでございます。

ご利用頂きました、キングレジデンスという会場は
当ホテルの会場の中でも一番広い会場になっており、最大120名様までご着席頂ける、
華やかなシャンデリアが特徴的な広くて、ゆったりとした披露宴会場でございます。
シャンデリアを使用した光と音の演出、会場内の大階段をご使用頂ければ
新婦様憧れの階段サプライズ入場など多彩な演出が可能な会場でございます。
新郎新婦様にとって大切なゲストの皆様と近い距離で結婚式を楽しんで頂き、
皆様の絆がより一層深まるような一日になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

ホテルまでご不便なくお越し頂けたようで安心致しました。
当ホテルまでは電車でお越しの方は熊谷駅から徒歩5分程
お車でお越しの方は無料でご利用頂けます専用の駐車場を
ご案内致しております。
また、熊谷駅近辺にはデパート等も充実しており
少し早く来すぎてしまったかなというお客様も
時間を有効にご利用頂けるのではないかと思います。

また、当ホテルでは1階にございますブッフェレストラン「サーフ&ターフ」にて
ホテルのお料理をご堪能頂けます。
その他各種ご宴会、ご宿泊など様々なサービスをご用意致しております。
ながせん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はたくさんの心あたたまるお言葉を頂き、誠に有難うございます。
嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席頂く全ての皆様にご満足頂ける
挙式やご披露宴をご提案出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。