ブルーに輝くバージンロード

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/04/22
ハーマン
  • ハーマンさん

ブルーや白や水色で、スタイリッシュにキラキラと輝いていたバージンロードが特徴的でした。ウェディングドレスも、その白さが引き立っておりまして、主役の特別感が強かったです
。部屋の中は白をベースに美しく灯っていて、清潔と神秘を両立したようなチャペルで、心に深く響いて覚えてます。

天井を覆っていたといっても言い過ぎではないほどの、特大のシャンデリアが、頭上を飾って、高級感で空間を包み込んでいたのが印象に残ってます。
柱には石のレンガの質感があり、また、壁はブラウンの木目調の濃いラグジュアリーと、飾られた絵画の高貴な感じがその場を高めていて、気品あふれる空間を堪能できました。

熊谷駅から歩いて、5、6分程度の距離の会場でしたので、特に問題はなかったです。

青や白の神秘のバージンロードが、本当に美しくてロマンティックなひとときを、たっぷりと表現することができていました。

ハーマン様

また、クチコミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルにおきましては、
クリスタルのバージンロードがとても特徴的で少し濃い目のブルーがウェディングドレス姿のご新婦様をより一層引き立てます。
県内でも希少なチャペルとなっており、ご参列いただいたご親族様、ゲスト様もお持ちのカメラや携帯電話でお写真におさめていられる方を多くお見かけしております。ハーマン様が感動の挙式をご覧いただけたようで嬉しい限りでございます。

披露宴会場のキングレジデンスにおきましては、
一度見たら中々忘れられない大きなシャンデリアからの温かい光と会場全体のラグジュアリー感が相まって、ご参列の皆様にも快適にお過ごしいただける会場でございます。

ハーマン様からいただいたお褒めの言葉たちをぜひ、ご新郎様ご新婦様にも直接お伝えしてあげてください。とてもお喜びになると思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
改めまして、この度は、キングアンバサダーホテル熊谷にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではご結婚式だけでなく、ご宿泊、レストラン、ご宴会とご用意しておりますのでお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

ハーマン様とまたお会いできることを
キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同心よりお待ちしております。

キングアンバサダーホテル熊谷 ウェディングプランナー

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。