好立地のホテルウェディング

• 投稿 2016/05/23
あらい
  • あらいさん
  • 栃木県

教会はガラス貼りで綺麗な会場です。ブルーを基調とした涼しげな会場です。和式の会場もあり、そちらは豪華で煌びやかな雰囲気でした。どちらも個性的で出席者の印象に残ると思います。おすすめです!

広くてゴージャスな雰囲気です。大人数でも大丈夫そうです。

予算に応じて相談に乗ってもらえます。いろいろなプランがあるようなので、活用できれば割安に出来ると思います。

熊谷駅から近く、わかりやすいところにあるので、違う街から来る方にもわかりやすいと思います。

スタッフさんは、親切でやさしいです。

熊谷駅近くでアクセスが良いのが決め手でした。遠くから人が集まる新郎新婦さんにおすすめです。

割引のプランを活用できないか確認しておくといいと思います。

あらい様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へ
クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

あらい様の仰るとおり、チャペル・神殿の挙式会場は
県内でも希少な会場になっており、皆さまからお喜びのお声を
頂いております。
ご列席の皆さまからも嬉しいお言葉がお聞きすることができ、
私どもも、大変嬉しく思っております。
披露宴会場も大きなシャンデリア、階段の演出、ビッグスクリーンなど
おしゃれで豪華な会場、またホテルならではの会場の設備も整っておりますし
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
お越しいただいたゲストの皆さまにも快適にお過ごしいただけるのではと
思っております。
晴れの日のお2人をより一層、輝かせるお手伝いができれば幸いです。

だんだんと本番が近づいて参りましたが
お2人はもちろんゲストの皆さまから
『キングアンバサダーホテル熊谷で結婚式をやってよかった!!』
と仰っていただけるよう、精一杯精進して参ります。
引き続きお付き合いの程、よろしくお願い致します!

改めましてレポートのご投稿、ありがとうございました。

婚礼部 プランナー 松田 江里奈

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。