これから結婚式をあげます!!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/23
たかし
  • たかしさん

最初ネットで調べて見たときからバージンロードがクリスタルになっていて透けているのがとても気になっていて実際に見たらとても綺麗で良かったです。
バージンロードが透けているのは他にはあまりなくかわっているのでここで挙式をあげたいと思い決めました。

自分たちが披露宴をやるところは実際にまだ見れていませんが、写真で見る限りとても綺麗で広くて良いなと思いました。
天井に大きなシャンデリアが付いているのもとても魅力的でした。

マタニティプランでご利用させてもらっているのですが、いいと思います(*^^*)!プランナーの方も自分たちの準備できる資金に合わせてプランを組んでくださっていますのでそこも安心できます(*^^*)!

試食していないのでわかりません。

駅からも近く場所が分かりやすい所にあるのですぐ見つけられて良いと思います。

細かく丁寧に教えていただいておりますので、とても満足しております!

アクセスしやすい!!
施設がきれいです!!
チャペルがきれい(*^^*)

チャペルを是非見てください!!
とてもきれいですので気に入る方も多いと思います(*^^*)!

たかし 様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷へご見学にお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただけました事、大変嬉しく思っております。

チャペルにつきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
たかし様のご認識通り、県内でも希少なチャペルでございます。バージンロードや皆様がお座りになられますベンチもクリスタルとなっており、透明感のあるチャペルでもございます。また挙式中の照明の変化により、海の中にいるみたい、と言われることもございます。

ご見学にお越し頂いた際は披露宴中でお写真でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
先日改めてご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
ご検討頂いているご人数でもゆったりとご利用頂けるかと思います。

たかし様にはお申込みも頂き、既に打合せもスタートしているかと思いますが、わからないこと等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
本音でお打合せをしていくことが結婚式を創りあげる上で大切な事でもございます。

お料理につきましてはお打合せ中でもご試食は可能でございますのでお二人でご試食される場合でもぜひ異なるコースで食べ比べをしてみてください。

アクセスにつきましても国道17号に面していたり、熊谷駅からも徒歩5分程の位置にございますので、ゲストの皆様も迷わずにお越しいただけるのではないかと思います。

お二人らしい結婚式、いつまでも色褪せない一日を迎えられるようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただければと思います。
今後ともキングアンバサダーホテル熊谷をどうぞよろしくお願い致します。

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部スタッフ一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。