アットホームなガーデンチャペル

• 投稿 2016/07/24
ななみ
  • ななみさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルは独立型で白色をベースで家族ののみの参列でも寂しくないくらいの規模で可愛い印象を持ちました。バージンロードは赤でよく映えてました。チャペル外のガーデンでゆっくり過ごせる時間があるのはとっても魅力的でした。バルーンリリースやシャボン玉の演出が素敵です。

会場の雰囲気も白をベースとしている壁とテーブルクロスでシンプルで可愛らしい印象を持ちました。会場の広さはそこまで大きくなくアットホームな印象を持ちました。10名でもできる少人数制の会場もありました。

コストはリーズナブルでありドレスのアップも10万円までなので上がり幅も少ないと思います。

前菜とお肉は美味しかったです。お肉のソースは甘めの味付けでした。

大阪駅くら地下を通っていけるのは便利です。丸ビルの中に入っているのは意外な感じがしました。

スタッフの方は笑顔で明るくこちらの希望通りにご案内とプランのご提案をしてくださりよい印象を持ちました。

ガーデンでゆっくり時間をとれるのは本当に素敵です。

ななみ様

当館のチャペルは、都会的な梅田にガーデンがついている独立型のチャペルが大変人気となっております。
正統派なチャペルでもございますので親御様世代にも大変喜んでいただけ、挙式後のガーデンタイムにお写真を撮れたり、皆様でできる演出なども人気になっております。

少人数から披露宴のお客様まで最大90名のご案内が可能でございますので、家族のみの会食、会社関係やご友人を含めたパーティーなどお客様のスタイルに合わせてのご提案が可能でございます。

御料理も、お客様の好みに合わせてのメニューチェンジがあり、こだわりのおもてなしが可能になります。

衣装のご案内も一般的な平均価格と比べてお得なプラン内容になりますので、たくさんのお衣裳よりお二人に合ったお衣裳を選んで頂ければ幸いでございます。

細かい部分までお話を聞いていただき口コミを書いていただきましてありがとうございました。

セントアクアチャペル スタッフ

会場名セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。