料理が美味しい駅近有名ホテルの式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/05/23
うえでぃんぐ04
  • うえでぃんぐ04さん
  • 石川県

ホテル内の挙式場であるので、窓もないかもしれないし、天井も高くないかもしれないと思いつつ、見学しましたが、予想外にも天井が高くて白を基調とした開放感のある挙式会場でした。窓も、プライバシーは守られるような形ではありますが、ちゃんとあるのが好感が持てました。ただ、やはり、独立したチャペルではなく、ホテル内のチャペルである点が私は気になりました。

窓があるところもあれば、ない会場もありました。窓があっても、周りは駅近なので、ビルなどの景色で、個人的に好きな景色ではなかったのと、ホテルなので、会場の外にガーデンが見えるという感じでもなかったので、開放感には欠ける感じでした。その点が私は好きになれませんでした。ただ、3dプロジェクションマッピングに対応している会場もあり、じっさい見せてもらいましたが、素晴らしかったです。ゲストもこの演出なら喜んで貰えるのではないかと思います。

駅から5分もかからないとこにあるので申し分ないです。アクセス最重視であれば、ここが一番おすすめです。

開放感ある会場がいいという考えであったため、ここは、自分には合いませんでしたが、ラグジュアリーで、アクセスもよく、ゲストに優しい式場だと感じました。

県外からのゲストが多い人におすすめです。アクセス抜群ですし、料理に関してもとても美味しいです。

この度は、ANAクラウンプラザホテル金沢へクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、先日はご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

ご覧いただいた、チャペル「the stage AQUA」は天井が高く、白を基調としており、外の光が入る、明るく開放的なチャペルでございます。ホテル内のチャペルではございますが、ご入場後は完全独立型で式を行うことができます。

ホテルは、ご招待人数やお二人の雰囲気に合ったご披露宴会場をお選びいただくことができます。ホテルならではの天井が高い会場や、外の光が入ってくる会場、少人数向けの会場など幅広くご用意しております。

また、うえでぃんぐ04様のおっしゃる通り、駅から一番近い結婚式会場ですので、ゲストの方々は迷うことなくご到着いただけるアクセスが抜群の結婚式会場でございます。

この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、ANAクラウンプラザホテル金沢をぜひご利用くださいませ。
うえでぃんぐ04様のご来館を心よりお待ちしております。

ウェディングスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。