駅近で遠方のお客様に優しいおもてなし!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/20
めめ
  • めめさん
  • 石川県

チャペルはロビーに併設されていますが、壁・天井は高く、シンプルながら綺麗な造りです。
ロビーの天井はきらきらとした飾りがあり、天の川を意識されているということでした!
ただ、金沢を代表するホテルのロビーということもあり、招待客以外の利用者も当然のことながら少なくありません。
知らない方にも祝福してもらえる!と思うかどうかは個人差があるかな~とも思います。

窓のある明るい部屋と、窓のない大きな部屋を見せて頂きました。
高砂が一段上がっているスタイルで、これぞ結婚式披露宴!という感じがしました。
後者の方ではプロジェクションマッピングの演出もできるということでiPadで拝見しましたが、金沢らしさもある映像でとても素敵でした。

婚礼コースを頂いていないので、☆3にさせて下さい。

駅から雨や雪に濡れずに来られるということで、遠方から来られるお客様にはとてもいいとおもいます。

遠方から来られるお客様が多い方にはおすすめです!

めめ様

先日はANAクラウンプラザホテル金沢へご来館いただきまして、ありがとうございました。
またクチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、正面に約6mの大きな窓があり、吹きぬけとなった明るい空間で挙式が叶う場所です。

ご披露宴会場は3会場ございまして、最上階の金沢を一望できる会場「アストラル」、天井高が高く開放的なラグジュアリー感あふれる「鳳の間」、白を貴重とし窓から差し込む並木道のグリーンがさわやかに光輝く「瑞雲の間」。新郎新婦様のご希望を受けて、皆様にあった会場をご提案いたします。
また本格的な3Dマッピングは、「鳳の間」と「瑞雲の間」で演出が可能です。ぜひ感動的な光の演出を、ご披露宴会場内でご体感いただけますと幸いでございます。

お料理につきましては、フレンチ・中国料理・日本料理と3調理長おりますので、しっかりとしたご結婚式のおもてなし料理をゲスト皆様にご提供させていただきます。館内にはレストランもございますので、お近くにお越しになられた際には、ぜひご利用くださいませ。

立地としましても、当ホテルは金沢駅から徒歩1分の目の前にございますので、遠方ゲストや交通機関を使われる方も安心していただけます。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
めめ様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。