とにかくバブル期の雰囲気‼︎

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/04/08
ハル
  • ハルさん
  • 石川県

ホテルの中にあるということで、設備はしっかりしていました。
ですがら式専門の会場とは違うので、やはり式場らしさは感じにくかったです。
雰囲気としても、ホテルの宿泊客や、レストランに来た他の一般客が行きかっているので、野次馬に見られるようなかんじです。

披露宴会場は、バブルの時代にいるかのような、昔っぽい派手さで、夜のトークショーでもするかのような雰囲気でした。
高砂席はステージの上にあり、ゲストとは隔たりができているので、カジュアル系の式場を探していた私はいまいちと思いました。

アクセスは、駅が真横なので、足は出さなくていいのでらくだと思います。ゲストで、遠方から電車や新幹線で来た方も、迷うことなく来れると思います。ただ、車の通りが激しく街中なので、屋外での演出はできないと思います。

ホテルなので、料理が美味しいのは良かったです。また、ホテルなので、ゲストも式のあとはそのまま泊まれるのはメリットです。

• 仏前式対応OK

バブルの雰囲気というか、昭和のゴージャス感が好きなカップルには良いのではないでしょうか。披露宴会場にはプロジェクションマッピングが見れる会場もあり、それがまた重厚なかんじでこっちが照れくさくなるくらいでした。

ハル様

先日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

披露宴会場ですが、鳳の間は天井高が6mあるので新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く感じていただけるようステージを設けております。
ステージは新郎新婦様のご希望によっては使用しないこともでき、お選びいただくことも可能でございます。
鳳の間の天井高を最大限に利用しました3Dプロジェクションマッピングも大好評をいただいております。

ANAクラウンプラザホテル金沢は金沢駅から徒歩1分ですので、遠方からのお客様にも安心してご利用いただくことができます。北陸新幹線の開通で抜群のアクセスとなりました。

ANAクラウンプラザホテル金沢にはレストランもございます。ハル様もまたぜひご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

会場名ANAクラウンプラザホテル金沢(エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワ)
会場住所〒920-8518石川県金沢市昭和町16番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。