若い人向け

• 投稿 2015/03/08
白雪
  • 白雪さん
  • 北海道

雰囲気のある会場で、こだわりをもつ若い人向けだと感じました
チャペルはいろいろな場所と提携していて、選ぶチャペルによって金額がかわると説明をうけました
挙式会場は参列者によっても変更が可能なようなので、参加人数を事前におおざっぱでいいので
決めてから行くと、いいかもしれません
※私はあまり人数を気にせず相談にいったので、少し後悔しました
私はシンプルを求めていたので、ちょっとあいませんでしたが、派手系を望む人にはすごくいいと思います
全体的に派手な演出を得意としているように感じました
実際にみたときには結構な数の花で埋め尽くされており、プランナーの方に、希望の花の色や種類があれば
そちらで対応も可能と説明をうけました

こちらが望むいろんなパフォーマンスにこたえられる設備となっておりました
音響効果、映像パフォーマンス、そういった設備がとても整っていました
参考になった挙式ではミラーボールのようなものを使って、派手なパフォーマンスにも対応可能でした
私はシンプルなのがよかったので、びっくりしましたが、実際に披露宴をおこなった方の写真を見ると
本格的な映像効果があり、新郎・新婦の入場演出など、すごく凝った形式となっていました
会場の広さも結構あるので、大人数の披露宴となっても対応できそうです
最低人数が80人とあったので、それ以上でなおかつ、派手な演出を希望する方であれば
とてもいいと思います
個人的にですが、参列者に高齢者がおおい場合は、あまりおすすめできないと感じました

平均的なコストだと思います
趣向をこらせば、やはりそれなりにお値段があがっていくので、何にどうお金をかけるのか
事前に2人で確認が必要だと思います

地下鉄駅からすぐですし、提携している駐車場もたくさんあるようなので便利だと思いました

プランナーさんのネイルの趣味が私とあわず
若い人だったので、私の趣向をなかなか汲み取ってもらえませんでした
結構な人がいたので、プランナーさんを変更してみるのもありかな、と思う場所でした

たくさんのプランナーさんがいる会社のようですが、一人一人、よりそった対応をしようという
意識は感じられました
プランナーさんとの相性もありますが親身になってくれると感じました

webから予約しましたが、その後のフォローもあり、なかなかしっかりしたプランナーさんだと思います
ただ、少し割高感は否めないかもしれません

会場名センティール・ラ・セゾン中島公園(センティールラセゾンナカジマコウエン)
会場住所〒064-0809北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION 1~2階 ※問合せはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。