和風で日本らしい挙式ができました

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/05/06
    挙式
むつっちょ君
  • むつっちょ君さん
  • 静岡県

昨年の5月に挙式のみで利用させていただきました。時期的にも緑が綺麗で気候もちょうどよかったです。
世界遺産二条城ということもあり歴史を感じられるとても良い場所でした。
観光客も多くみんなにおめでとうと祝福してもらえて嬉しかったです。
参列できるのは30名までだったので親族のみの列席にしました。
人前挙式で生演奏もしてもらい、列席者は少ないけど沢山の人に挙式を見てもらえて嬉しかったです。

挙式や衣装代を合わせて100万円近くで抑えられたのでよかったです。

会場へはタクシーで送迎してもらえるので楽に移動できました。
園内も人力車で移動するので景色を楽しめました。

とても良い対応をしていただきました。
県外なので打ち合わせも3回程度で済ませられたのはとても助かりました。

細かい打ち合わせはメールや電話でやり取りしました。
その都度丁寧に対応していただきとてもよかったです

• 温泉地・観光地
  • 巫女の舞
  • 人力車
  • 挙式のみプランあり

純和風で歴史を感じられとても日本らしい場所でした。
県外ですが打ち合わせも楽にできました。
外での挙式になるので時期はしっかり選んだほうがいいと思いました。

会場名世界遺産 元離宮二条城(セカイイサン モトリキュウニジョウジョウ)
会場住所〒604-8301京都府京都市中京区二条通堀川西入二条城町541結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。