料理がとても美味しい

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/15
poyako
  • poyakoさん(14件

ヨーロピアン調の重厚な外観の建物で、階段を上って会場へ入ります。
チャペルは今回見れず残念でしたが、披露宴会場は内装も美しく上品な雰囲気です。
とても広いという感じはありませんが、狭いとは思いませんでした。
化粧室の清掃も行き届いており、清潔感のある会場でした。

さすが有名レストランだけありとても美味しいフレンチで、盛り付けも美しく視覚的にも楽しめました。
お料理はもちろんですがパンも美味しくて、思わずおかわりをお願いしてしまいました。

福岡市でも有数の景観を誇る大濠公園の近くにあります。
地下鉄の駅からも徒歩範囲内でバスも会場のすぐ前の道を通っており、アクセスは良いと思います。
天神や大名・赤坂などにも近いので、二次会会場選びも選択肢が多いところは魅力的です。

スタッフの方はテキパキと仕事をされており、上質なサービスを提供されていると感じました。

とにかく料理が美味しい!特に女性の満足度は高いと思われます。

会場のイメージヨーロピアン

poyako様

この度はラ・ロシェル福岡のご披露宴にご参列頂きまして、誠に有難うございました。

お料理だけではなく、会場の雰囲気についても
お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

これからもご来店頂くすべてのお客様へ至福のひと時をお過ごし頂けるよう
料理はもちろんサービスの質、化粧室等の店内美化に一層磨きをかけ
よりご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は口コミの投稿、本当に有難うございました。

ラ・ロシェル福岡 スタッフ一同

フランス料理店 ラ・ロシェル福岡

2019/05/15

5/18(土)【神社式+パーティ】和婚トータルサポート相談会★無料試食付 神社挙式&パーティーをご検討のおふたりへ☆衣裳やヘアメイクもトータルサポート!お見積りやスケジュールなど何でもご相談ください☆

【平日限定】コース無料試食☆

【平日限定】コース無料試食☆

料理がおいしい結婚式をご希望の方へ! 鉄人レストランのおもてなしを体感して☆※公式HP限定

適用期間:2018/09/05 〜

092-736-7755

会場名フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

赤坂駅

会場電話番号092-736-7755
営業日時10:00〜19:00(火曜定休)
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
赤坂ル・アンジェ教会が併設しております。移動徒歩0分が魅力の1つです。
ブロッコリートスやシャボン玉を使った演出もございます。
伝統的な本格キリスト教式を行っております。また、挙式中に教会専属の牧師からお二人へオリジナルメッセージをお送り致します。
メインダイニング:着席50~110名 少人数対応可(アトリエ):着席20~50名
二次会利用利用可能要相談
フレンチの鉄人「坂井宏行」がオーナーのレストラン、「ラ・ロシェル福岡」。お人数に応じて2会場よりお選び頂けます。
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんで頂ける本格フレンチ。また、お料理におふたりらしさを取り入れたメニューもご提案致します。
アレルギー対応有りお越し頂く全てのゲストに心置きなくお料理を楽しんで頂けるよう、細かなアレルギーも全て対応しております。
事前試食有り3万円相当のフルーコース試食から手軽なワンプレート試食まで幅広くご用意しております。まずは試食にてラ・ロシェル福岡の味をお確かめください。※詳しくはブライダルフェアのページをご覧ください(要予約)
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 一皿一皿サーブされるシェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を皆様のもとへ。
エレベーター/バリアフリー対応

※TAKAMI BRIDAL
その他要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い※ご披露宴1週間前(ブライダルローンの紹介可)
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセット、フルメイク迄まるごとお手伝い致します。