式を引き立てるフレンチに感動

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/09/22
もっくん1006
  • もっくん1006さん

抜群に良かったです。式場自体はこぢんまりしていたものの、福岡は大濠公園近くのロケーションで、都市部でありながら、緑が眺められる穏やかな場所です。設備は全体的に綺麗。白を基調に整えられていた印象で、とても清楚なイメージを抱きました。

こちらも決して広々としている訳ではありませんでしたが、100人近くは収容出来るのでしょうか。スペースの割に窮屈に感じることはありませんでした。スタッフさんらの対応も素早く、快適な時間を持つことが出来たと思います。

何より一番印象的だったのがこの料理。とにかく美味しいフレンチを食べられたので、結婚式も良かったですが、食の面でも満足させられました。オーナーさんは存じ上げなかったのですが、坂井宏行さんという有名な方なのですね。納得の美味しさです。

天神などの中心地からはやや離れた場所に位置しているものの、そのお陰で人ごみなどもなく、煩わしい五月蝿さはありませんでした。かえってそれがお洒落で落ち着いた挙式に繋がっているのではないかと思います。それでも、福岡空港や、博多、天神を結ぶ市営地下鉄沿線沿いに位置するので、大変便利だと思います。

結婚式場としては当然なのかもしれませんが、待たせない対応、荷物に対する心配りなどは迅速で良かったです。

何と言っても美味しいフレンチ。式を引き立て、参列者も満足できるものだと思います。

• 階段演出OK

もっくん1006様

この度はラ・ロシェル福岡の披露宴にご参列頂きまして、誠に有難うございました。

そして数々の嬉しい評価に重ねて御礼申し上げます。
新郎新婦のこだわりのお料理にご満足頂けましたこと
料理長をはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお越し頂く全てのお客様へ喜んで頂けるお料理・サービスをご提供出来るよう努める所存です。

このたびは誠にありがとうございました。

ラ・ロシェル福岡 スタッフ一同

会場名フランス料理店 ラ・ロシェル福岡(フランスリョウリテン ラロシェルフクオカ)
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。