夢のような時間を作ってくれた式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/08
サーモン
  • サーモンさん(2件

新婦入場の際にバージンロードが下からライトアップされ、とても綺麗で感動的です。また、バージンロードか上り坂になっており、どこの席からでも新郎新婦が見えるのが良いと思います。

天井が高く、また窓とインナーテラスがあるので室内ですが開放感があります。また階段もあり、2階から降りて登場できます。オープンキッチンもあります。

ドレス(ウェディングドレス、カラードレス共に)にお金がかかってしまいました。けれど自分の着たいものを着られたので良かったです。またドレスは自分のサイズのものを作っていただき、新品を着られたのが良かったです!挙式後はこのドレスをベビードレスにして頂けます。

ブーケや立食パーティー代なとサービスしていただけたのが良かったです。

何を食べてもおいしいです!メニュープランもたくさんあるので、自分達に合ったプランを見つけられます。

名古屋駅から徒歩で10分以内で着くのでとてもアクセス良いです。また、周りにホテルもいくつかあるので、遠方からのゲストの方にも来ていただきやすいです。

スタッフ、プランナーの方とにかく良い人ばかりです。良い人しかいません。打ち合わせなどで来館した際にすれ違う時には必ず皆さん笑顔で挨拶して下さいます。とても気持ちが良いです。

ウェディングケーキ、ブーケ、会場装花、どれも自分のオーダー通りに作って頂けたことが嬉しかったです!

最終的な価格はお高めでしたが、この式場で挙げて良かったと心から思います!最高の思い出になりました!!

披露宴会場名ゼフィール

サーモン様

この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な結婚式のステージに私共アルカンシエルluxe mariage 名古屋をお選び頂き本当にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

サーモン様やご列席のお客様に、素敵な思い出として当日お過ごしいただけたこと私どもスタッフ一同一番の喜びでございます。

アルカンシエルでは、新婦様のお気に入りのウエディングドレスが必ず着れるように、サイズオーダーで作成をしていきます。レンタルと同じ価格で新品のドレスを着れることは、多くのお客様からもお喜び頂いております。また、お子様が産まれた時に着ることができるベビードレスとしてリメイクも可能です。ご家族様にとって素敵な想い出を作って頂くこともできます。

パティシエと一緒に打ち合わせをして考えたウエディングケーキや、フラワーコーディネーターと一緒に考えた会場装花も、サーモン様に喜んでいただけたことがとても嬉しく思います。本当にありがとうございました。

また、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思います。
当日までのお打合せはもちろん、結婚式当日もおふたりの大切なゲストの皆様に楽しんで頂けるようにお手伝いをさせて頂いております。

またおふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

アルカンシエルluxe mariage 名古屋 スタッフ一同

3月まで自己負担ゼロ!料理12,000円×人数分&デザートビュッフェ1,500円×人数分プレゼント

19年3月までの挙式の方10組限定! 40名様以上の挙式披露宴ご成約のお客様へプレゼント

適用期間:2018/11/22 〜 2018/12/31

052-561-2214ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルリュクスマリアージュナゴヤ) [公式HP
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線名古屋駅より徒歩5分
JR名古屋駅より徒歩7分
名古屋駅地下街より地下通路ルーセントアベニューL4出口すぐ

名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-561-2214
パラシュートベアー・菓子まき・ブロッコリートス等
名駅徒歩5分とは思えない開放的な大階段でゲストと忘れることのできないフラワーシャワーができる
ガーデン演出無し全天候型のインナーテラスでデザートブッフェもできる
全会場オープンキッチンから出てくる、できたてのお料理にゲストの方も大満足!
和テイストのコースもご用意しております
事前試食有りブライダルフェアにてダイジェストコースをご用意(当日の料理とは異なります。)
オープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
駐車場完備
割引お申し込みの時期・人数・日柄にあわせて多数ご用意しております
支払い期日挙式日の7日前までに全額お支払いください