挙式会場が素敵でした

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/08
とくこ
  • とくこさん(6件

白を基調にした会場で白い花とグリーンで装飾されて綺麗でした。前面にあるパイプオルガンも緑で装飾されていました。バージンロードが上り坂になっていて下かららライトアップされるのでウエディングドレスの長いレースのトレーンが綺麗に映えていました。挙式後は外の大階段でフラワーシャワーとブーケトス、菓子まきとイベントたくさんで豪華でした。

披露宴会場に入る前にウェルカムパーティーがありましたが、温かく広い室内でフォトフロップスで新郎新婦と写真を撮ったり友人とゆっくり話をしたりいい時間でした。フォトジェニックなドリンクや食べ物もあって沢山写真も撮りました。
披露宴会場はオープンキッチンがあって料理も美味しかったです。

お肉系は美味しかったですが魚介系は私の口には合わなかったです。

名古屋駅から徒歩県内なので立地はいいと思います。ルーセントの出口まで地下から歩いて行けるので風が強い日でしたが良かったです。

立地もよくイベントが沢山あって参列者としてとても楽しめました。ケーキ、ドレス、イベント、どれも新郎新婦のこだわりを感じました。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

とくこ様

この度はアルカンシエルluxe mariage名古屋でのご披露宴にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミサイトにご投稿頂きありがとうございました。

お料理に関しまして、まだまだ全てのゲストの皆様にご満足頂ける程行き届いておらず反省しております。
どのお客様からもおいしかったとおっしゃって頂けるように、シェフ・サービススタッフと連携し改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後も皆様に特別な体験や非日常的な空間をお過ごし頂きながらお楽しみ頂けるよう、精一杯のお手伝いをしたいと存じます。

新郎新婦様が思い描いた結婚式の実現、感謝と感動が溢れる結婚式を、これからもより一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

アルカンシエルluxe mariage 名古屋 スタッフ一同

3月までの挙式の方へ!料理12,000円×人数分&デザートビュッフェ1,500円×人数分プレゼント

19年3月までの挙式の方10組限定! 40名様以上の挙式披露宴ご成約のお客様へプレゼント

適用期間:2018/08/26 〜 2018/09/30

052-561-2214ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ(アルカンシエルリュクスマリアージュナゴヤ) [公式HP
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線名古屋駅より徒歩5分
JR名古屋駅より徒歩7分
名古屋駅地下街より地下通路ルーセントアベニューL4出口すぐ

名古屋駅より徒歩5分

会場電話番号052-561-2214
パラシュートベアー・菓子まき・ブロッコリートス等
名駅徒歩5分とは思えない開放的な大階段でゲストと忘れることのできないフラワーシャワーができる
ガーデン演出無し全天候型のインナーテラスでデザートブッフェもできる
全会場オープンキッチンから出てくる、できたてのお料理にゲストの方も大満足!
和テイストのコースもご用意しております
事前試食有りブライダルフェアにてダイジェストコースをご用意(当日の料理とは異なります。)
オープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
駐車場完備
割引お申し込みの時期・人数・日柄にあわせて多数ご用意しております
支払い期日挙式日の7日前までに全額お支払いください

アルカンシエルluxemariage名古屋:アルカンシエルグループ公式HP

• とくこさん