とても素敵な結婚式を挙げることが出来ました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/20
六
  • 六さん

とても大きな窓があり、明るくて綺麗な内装です。席等臨機応変に対応していただき、当初の予定より多い招待人数にも関わらず無理なく座れるようにセッティングして下さいました。

披露宴会場について(会場名:CP レストラン)

同上

花嫁としてドレスやヘアメイクは妥協したくなかったのできちんとしたところにお願いしました。

bgmや新郎の衣装は持ち込みです。

個人的に、挙式をするにあたって美味しいお料理は第一条件だったのですが、レストランとだけあって見た目も味も大満足です。

駅からは少し離れていますが、分かりやすい場所にあるので案内がしやすいです。帰りは駅まで送ってもらえるので安心です。

わからないことばかりで当日まで不安でしたが、都度 スタッフの方が迅速に対応してくれるので助かりました。とても細かいところまで配慮して下さいます。

親戚でも同席にしないで欲しい等のわがままを聞いていただき助かりました。

下見の時点で一目惚れでした。笑
スタッフの方々や、会場の雰囲気がとても良かったので、是非こちらで挙げさせて貰えたらと思い、お願いしました。満足のいく結婚式になるようにと最善を尽くしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

• オブジェを置いてもらいました
CPレストラン(シーピーレストラン)

• さん

六さん様

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

「思った以上の結婚式を挙げることが出来ました」というお言葉に心から安堵いたしました。

人様を招くというのはワクワクする分、気遣いを伴うものです。
ご準備を進める中で刻々と状況が変化するので花嫁は本当に大変!!
ですから、お席も進行も出来る限り「臨機応変」にと心がけております。お役に立てて何よりでした!

六さん様のおっしゃる様にドレスとメイクには妥協せず、リハーサルもご満足いくまで念入りに行っていただきました。
お式当日も何かと不安な花嫁を、身内の気持ちになってサポートすることで、ウエディングに携わるものとしての喜びがあります。
幸せな時間をご一緒させて頂きありがとうございました。

ご予算は新郎様が調整してくださって、結構大成功でしたね(笑)

「迅速な対応」にサービス業として当たり前なのですが、お褒めいただいたことで改めて一つ一つの対応を見直していく所存です。

この度はレストランならではのの料理、小さい会場ならではの対応を評価して頂き、これほど嬉しいことはありません。

お二人の特別なレストランとして、是非またお食事にお越しくださいませ。

~感謝とともに~

CPウエディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。