アットホームで自由な披露宴

• 投稿 2018/01/18
    披露宴
L
  • Lさん

☆シンプルで和装洋装どちらもハマると思います。
☆国道沿いですが、高めの壁に囲まれているため周りの目や音は気になりません。かといって壁が迫ってくるような感じもなく、庭には木々や植物があり広々とした印象。
☆持ち込みdvd上映ができます。

☆飾りのお花代。
だいぶ絞っていただいて、希望予算内に収めて下さいました。思ったよりボリュームがあって、全然寂しくありませんでした。お値段以上です!

☆食材から食器まで随所にこだわりが…さすが本業がレストラン!新郎新婦共に、当日もしっかり完食!
☆高齢のゲストの分は肉料理をカットしていただけるなど、細やかな対応が助かりました。

☆国道沿いにあり、車で来る方にはわかりやすいです。駐車場もとても広い。
☆最寄駅からは少し距離があります。個人的に、正装で来るゲストに歩いてもらうのは厳しいという印象。帰りのみ、レストラン側で最寄駅までのタクシーを手配してくれます。

☆ベテランスタッフばかりで頼りになります。
☆司会は入れず自分たちで進行しましたが、スタッフの方が各テーブルでお料理やワインのご説明などをして下さったお陰で何もない時間も楽しんでいただくことができました。

☆自由度が高い。
私たちは地味婚志向だったので色々なものを削りましたが、本当に必要なこと以外は全て要望通りにしていただけました。
飾り付けのアイテムもどんどん持ち込んで!とのことだったので、コンセプトを決めてパーティをしたい方には本当におすすめです。
☆何をどうしたらいいか、何から始めていいかわからない状態で打ち合わせをしましたが、その都度的確なアドバイスをいただけました。
☆母が着ていた振袖を着たいというお願いを快く承諾して下さり、花嫁支度のみレンタルしました。(持ち込み料なし!)
新郎の袴は全てレンタルでしたが、試着の時に結構本格的に着せてもらえたのでより気に入った物を選ぶことができました。

• フォトプランあり

これはさすがに出来ないかも?…と思っても、とりあえず言ってみた方がいいです!設備的な限界はあるかと思いますが、思った以上にいろいろ出来ます。

Lさん 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
嬉しい口コミをいただき、感謝でいっぱいです。

タイトルの「アットホームで自由なご披露宴」を目指してきたCPとしましてもホッとしております。
常に笑い声が響き、窓越しの陽射しのように明るいご披露宴でした。
楽しさはお開き後も続き、祝宴の余韻をご家族でゆったり味わっていただけたかと思います。

会場おすすめポイントとして「自由度の高さ」を上げて頂きありがとうございます。
CPウェディングがスタートして8年間、結婚式への様々なお気持ちに寄り添ってきて思うのは……
L様に限らず、どなたもがご自分の結婚式には不安がいっぱいだという事です。
その不安を喜びに変えることができたらどんなに素敵でしょう!

親族のような温かい気持ちで、プロフェッショナルなスキルでお手伝いする事を常に心がけております。
装花は予算が少なくてもご満足頂けますし、「お母様の御振袖」というキーワードを伺えたら様々なご提案が可能です。

”花嫁の不安を喜びに”
”花婿の疑問を納得に”
これからも新郎新婦から「ありがとう」をいただけるよう努めてまいります。

L様の輝くような笑顔にまたお会いできることを楽しみにしております。

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。