アットホームな挙式・披露宴が行えます。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/10
沙織
  • 沙織さん

会場自体、広くはありませんが、とても素敵な内装です。
窓から見えるお庭もとても素敵です。

挙式会場と同じです。

席次表・席札・引き菓子・アクセサリーなどは母がこだわって用意してくれました。

どのお料理も美味しく、参列して頂いた方からも好評でした。
妊娠中で、お酒を飲みながら頂けなかったのが残念でなりません(笑)

駅からは少し離れていますが、道順自体はわかりやすいと思います。
帰りは最寄りの駅までタクシーを呼んで頂けました。

親切丁寧に対応していただきました。
いろいろと持ち込んだり、ケーキに姪・甥の喜ぶお菓子をトッピングして頂いたり、いろいろと対応して頂きました。

全体的なふんわりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、素敵なバラでコーディネートして頂き、とても満足です。

参列者との距離が近く、とてもアットホームな素敵な式を行うことができます。

少人数でアットホームな式を行いたい方には最適な式場だと思います。

待合スペースがないので、始まるまでが少しごたつきます。

沙織 様

この度はご結婚おめでとうございました。
記念の会場にCPレストランをお選びいただき改めて御礼申し上げます。

併せて口コミをありがとうございます!!
2年越しのご縁で、満を持してのお祝いでしたね。
会場のどちらを向いても笑顔笑顔で、会話が弾み、どなたもが心から楽しそうでした。
仰るように、多才なお母様の手作りのお陰でアットホーム感が倍増したようでした。
シンプルな会場は手作り品で表情が豊かになります。オリジナリティあふれる演出に加え、お二人のお人柄で温かさいっぱいのご披露宴でした。

CPがお二人にとりまして特別な場所として有り続けられますようにと願っております。
どうぞまた皆様でご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

CPウェディングデスク・薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。