素敵なレストランウエディングにうってつけ★

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/15
きょん
  • きょんさん

白を基調としたシンプルな内外装でオシャレで素敵なレストランでした。
所々にこだわりが見えてとても好印象でした!

レストランなので特に別けることはしないと思うのですが、壁、床、窓もピカピカでとても清潔感のある場所だと思います!アットホームな空間を作る為にセルフプロデュースをしたとして、自分たちで装飾しても可愛く仕上がるのが目に見えて分かりました。とてもやりがいがあると思います!

いわゆる結婚式場と違い、特別縛りもなく削れる所は削れる非常に自由度の高い場所なので、とても良いと思います!

試食会に参加したのですが、さすがレストラン!抜群に美味しかったです!食材の説明もしっかりしてくださって、こだわりを感じました!

駅からは遠すぎず近すぎず、外は交通量の多い道路ですが、白い壁で覆われているので、エントランスをくぐるとオシャレ空間が広がっているので良い意味で隔離された空間だな、と思います!

とても優しく親身に接して頂いて只感謝しかないです。初めてお会いしたとは思えない位、何でも言いやすい雰囲気を作ってくださる方でした!スタッフさんも明るく笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました!

諸事情で呼ぶ人数を急遽増やさないといけなくなり、泣く泣くCPさんでの挙式はキャンセルになってしまいましたが、40人程のアットホームな式をやるには最適な場所だと思います!こちらでやれる方々が羨ましいと思ってしまう位に素敵なレストランです!

シンプルな場所なので、特に年齢層は問わないと思います。どんな方でも素敵な式になるはずです。窓から見えるお庭が素敵なので是非!

お料理がとっても美味しかったので、ランチやディナーでも伺いたい場所です!地元にこのような素敵なお店があるのが誇らしく思えます!

きょん様

CPウェディングへのお気持ちあふれる口コミをありがとうございます。
こんなにもすべてをお気に入りいただき、こちらこそ感謝いたします!

初来店が5月ご試食フェアの日。
〜緑濃くなったお庭を眺めながら食事中の2人は、傍目にもご満足の様子でした!!
DIY的な結婚式プランをお考えで、初回打合せからその方法論で話が盛り上がりましたね。
「職業柄、自身でヘアメイクを」「節約も兼ねた手作りで会場装飾を」etc
きょん様の前向きなお人柄の所為でどんどん計画は進むかに思えた矢先、
ご列席数が会場キャパを超えて断念されました。
泣く泣く諦められたその心情を思うと、ただただ申し訳なさでいっぱいです。
心からお詫び申し上げます。

お二人のウェディングの楽しさが想像出来るだけに、私共も本当に口惜しい気持ちです。
が、これでご縁が無くなる訳でなし(笑い)、地元のレストランならではのお付き合いが始まると気を取り直しております。
そして身にあまる評価の口コミは、プレ花嫁への心強いメッセージになることと思います。
「ここで挙式される方が羨ましい」というお言葉を励みに、これからも地域の婚礼に心を尽して参ります。
どちらの会場でも“ふたりはふたり”素晴らしいご婚礼になりますよう祈っております。

結婚式のお話方々、お食事にいらして下さる日を心待ちしております。

CPウェディングデスク/薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。