レストランウエディングならぜひここで

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/11
ごーやー
  • ごーやーさん

緑がすごくはえていて中のインテリアとお庭のグリーンもとてもいい感じにマッチしてました。

ガラス張りで開放感と清潔感もあり飾り関係もごちゃごちゃしてなくとても合ってるなと思いました。

料理最高でした!
ほんとにどれもこれも美味しくてたべてすぐにでもおかわり!って感じでした笑
ほんとに絶品。

車で行ったのでよくわかりませんが、看板がもうちょっと目立つといいと思います。

ドリンクがなかなか出てこなかったので、テーブル担当とか決まってなかったのかな?とか思いましたがみんなバタバタしていたので奥までなかなか辿り着けなかったのかなと思いました。
もう少しテーブルへの目配りがあったらと思いました。
プランナーさんはとても明るくて親しみやすい方でほんとに色々相談にも乗ってくれてほんとにお世話になりました。

コンパクトな場所ですが、ほんとに無駄がなく綺麗に整っていて、自分達なりのこだわりができる場所だなと思いました!
レストランウエディングはゲストともとても身近でアットホームな感覚の結婚式が魅力的だと思いました。
CPさんならあんな事やこんな事、絶対にこれやりたい!っていう願いを叶えてくれると思います。

ほんとに素敵な式をありがとうございました!
とてもとても満足でした!

ごーやー様

早々にクチコミご投稿をありがとうございます。
会場はごーやー様がお気に入り下さったように、どのお席からもお庭の緑が楽しめます。
ご披露宴でも、ゲストの皆様に寛ぎながらご会食頂きたいと願っております。

ですのに、ドリンクのサービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
より良いサービスに向けてスタッフ共々研鑽を積んで参ります。

お褒めいただいたお料理をぜひとも『お替わり?』にいらして下さいませ。
ごーやー様のお越しを心よりお待ちしております!!
〜その時はパーフェクトなサービスで〜(笑)

【レストランウェディングといえばCP!】とおっしゃって頂けるよう、これからも新郎新婦、ゲストの皆様のお声にしっかり耳を傾けていきたいと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

CPウェディングデスク/コモダ博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。