素敵な披露宴になりました。すごくおすすめです!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2015/12/08
    披露宴
ローズ
  • ローズさん

お庭側に窓一面広がっていて、会場内は壁が白なので、外の光が沢山入って反射され自然な明るさで良かったです!

私達はお庭側を背に座ったので、ゲストの皆さん側から写真を撮るとお庭が背景になって良かったと思います!

元々結婚式を挙げる予定がなく、食事会を出来るお店を探している中CPレストランを見つけました。
試食会でお料理の味見もでき、ウェディングもされているとのことで、どうせならと披露宴をすることにしました。
予算があまりなかったのですが、他の会場では普通できないお値段でカメラマンさんやヘアメイクさんをつけていただき、ドレスも素敵なものを選べました!
コストパフォーマンスはすごくいいと思います!

お料理はとても美味しかったです!

皆さん口々に美味しいと言って下さっていました!
元々食事会で済ませようと思っていたぐらい食事を重要視していたので、皆さんに満足していただけて本当に良かったです!

一つ心残りなのはドレスのお腹部分が苦しくて完食出来なかったことです!でも頑張って全種類少しずつつまみました。
本当に食事が美味しいのでまたゆっくり食事をしに行きたいと思います!

駅くら少し離れていますが、駐車場も広いですし、車があれば国道沿いにお店もあるので問題ないかと思います。

プランナーさんとは何回か打ち合わせを重ね、私達のやりたいようにと色々要望を聞いて下さいました!
特に装花については私が大好きなバラを色々な種類を使ってとても素敵に仕上げて下さいました。
女性陣からすごく評判良かったです!

また親族中心の少人数の披露宴だったのでスタッフの方々が各テーブルを丁寧にサーブして下さり、ゲストの方々の反応も良かったと思います!

プランナーさんがお花にとても詳しく、私がバラが好きだということを伝えたら今の時期おすすめのバラを色々提案して下さいました!
お花が大好きな義母も装花をとても褒めて下さり、喜んで持って帰って頂けたので良かったです!

ドレスもカタログから3着選んで試着できました。
素敵なドレスに出会うことができ、ドレスも皆さんに気に入っていただけました!

ヘアメイクもどんな感じにしたいか聞いて下さり、大満足のヘアメイクをしていただけました!

披露宴の内容も乾杯とケーキ入刀と両親への記念品贈呈とすごくシンプルにし、あとは皆さんに食事を楽しんでもらいつつ、自由に過ごしてもらいました。

何といってもお食事だと思います!

親族中心だったのでお年寄りから子供まで幅広い年代の方がいましたが、皆さんに美味しいと召し上がっていただけました。
お野菜も普段なかなか見ない珍しいものが出てくるので、これは何だろう?とスタッフの方に聞きながら食べるのも楽しかったと思います!

お店も国道沿いにありますが、壁に囲われているので、外の音はまったく気にならず、オリジナルの空気感が出るので良かったです。

色々要望を聞いてくださるので、自分達で作り上げたいと考えている方にはおすすめの会場だと思います。

またプランナーさんもスタッフの方々もいつも笑顔で対応して下さり、すごく気持ち良く結婚式ができると思います!

ローズ様

早々に口コミをありがとうございました。

当初は食事会のご予定でしたので、ご予算も気になりつつの準備でした。
が、コスパのよさを実感して頂けたようでホッとしております。

運命の彼に出会えたように、ドレスもヘアメイクもバラもいい出会いがありましたね。
思い切った編み込みのヘアスタイルはモダンスペースによく映えて、お庭での撮影風景は映画のワンシーンのようでした。
ローズさんのお許しがあれば全国に拡散したいほどの美しさです!!

このレイアウトはゲストの皆様からも『眺めが良いし話しやすいね』と好評でした。
ワイドビューなので、新郎新婦がお庭で食事をしているようにも見えますね。

会場装花のイングリッシュローズ、気に入って下さって嬉しいです。
『ブルジョア』というバラで、とても繊細なところがローズ様らしいので【採用!!】しました(笑)
お母様や叔母様が、大事に抱えてお持ち帰り下さったのもバラ冥利に尽きます。

お二人の特別な場所としてこれからもCPにお運び下さいね。

CPウェディングデスク/薦田

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。