レストランウェディングならCPレストランで。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/08/15
オッチー&ミキミキ
  • オッチー&ミキミキさん

お庭の入口から、自然に溢れた樹々や花が出迎えてくれて雰囲気がとても素敵です。
会場は、大きな窓から射し込む光が爽やかで明るい雰囲気。

披露宴会場について(会場名:CPレストラン)

清潔感があってシンプルなのに、自分達の希望の花々を飾って貰えるので、暖かみのある雰囲気を創ることができました。

ウェディングドレス、お色直し等の衣装にはお金をかけました。
席次表、席札、招待状を自分達で手掛けて節約しました。
その分、ブーケを素敵なものにして貰えましたよ。

前菜からデザートまで、どれも美味しかった。
一品一品にシェフの心配りが感じられたうえに、食べる人のスピードに合わせて料理が提供されていたので、温かいものは温かく冷たいものは冷たく、といった気配りに感激しました。
専属パティシエが居るので、デザートもウェディングケーキも当日、店内の厨房で作っているから納得の美味しさです。

駅からは少し有りますが、歩いても10分ちょっと。
タクシーチケットを用意するのも、手かと。

スタッフの対応はとても行き届いていて、気持ち良かった。
笑顔での対応やサービスがどのスタッフも、良かったです。
プランナーの方は、目配り、気配り、心配りが最高でした。
二人がどんな思いで式と披露宴をやりたいのか、親身になって相談を聞いて下さるので、大満足のいくものになりました。

装花は、ハワイアンをイメージした花々で全体を飾って貰えました。
テーブルフラワーも列席者の方々に、持ちかえって頂ける様に作って頂いたおかげで、大変喜んで貰えましたよ。
衣装のバリエーションも品数も豊富で、新作ドレスも借りられたし他の式場と比較しても、引けを取らない品揃えで嬉しい限りですね。

アットホームで、和やかな雰囲気の披露宴が出来ます。
一般の結婚式場と違い、料理も美味しいしウェディングケーキも希望のスタイルが選べますよ。

自分達の希望や意見を、プランナーさんに相談しながら何をやって、何を削るか等、細かく決めていく事が大切ですね。親切丁寧に説明して貰えるし、自分達のやりたかった披露宴に仕上げられたので、最高でした。

結婚式場もいいかも知れませんが、レストランウェディングでも十二分に満足出来る、素敵なものになりました。
私達は形式ばった披露宴が嫌で、来て頂いた全員の方に美味しい料理と、最高のサービスでおもてなしをしたかったので、本当にCPレストランを選んで良かったと心から感謝しております!!

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。