国内リゾートウェディング。新婚旅行を兼ねて。青い空、青い海

チャーリー
  • チャーリーさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下

沖縄のキレイな海がみえて美しかったです。
ホテル自体がキレイなので、チャペルも海が見渡せて素敵でした。
親族だけの小さな結婚式でしたが、アットホームな感じなのも良かったと思います。

空港から近いため、飛行機はよく飛んでいます。また、街中ではないので、ごはんを食べに行くときは車移動、タクシーが必要でした。
10分ほどでお店のほうには出られるので、問題はなかったです。

スッタフさんもプランナーさんもすごく親切で、アットホームな感じでとても雰囲気が良かったです。
また、メイクさんもたくさん相談に乗ってくれてイメージ通りのヘアメイクになったので大満足でした。

ビーチ撮影がキレイ。リゾート感あり。スタッフが親切。

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

沖縄のリゾート感がよい。
宿泊してそのままウェディングの支度に入れる

チャーリー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より当式場をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
チャーリー様、お相手様の大切な節目の一日のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当式場は、目の前に青い海が一面に広がっており、
沖縄らしい雰囲気をお楽しみ頂ける式場となっております。
チャーリー様にも挙式会場をお気に召して頂けましたようで安心致しました^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様に寄り添ったご案内・ご提案が出来るよう
日々努めておりますのでこのようなお言葉をただくことができ、本当に光栄でございます!
チャーリー様より頂きましたお言葉を励みに、
これからもより一組でも多くのお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
チャーリー様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。

小さな結婚式 沖縄サザンビーチ店 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。