お安くリゾート婚☆フォトウェディング☆セレブ感が味わえます。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/26
ショコラミント
  • ショコラミントさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

沖縄旅行で行ってきました。海が目の前にあり、天気が良いと挙式場の大きなガラス窓から海が青くとてもキレイな景色が広がっていまさす。サザンビーチホテルの中にありホテルも高級感がありプールも外と中にあるので、ホテルに泊まればセレブ感を味わえると思います。

とにかく料金はとても安いです!挙式だけならば、平日6万7千円で出来ます。土日なら+2万1千600円です。衣装もプラン内のシンプルな物で良いならばこの値段で出来ます。

食べてませんのでわかりません。

那覇空港からですと車で30分かからないくらいなので私たはアクセスはこのくらいの時間なら私達は気になりませんでした。沖縄の道路は広いので運転しやすいと主人が言っていました。

スタッフはとても皆さん話しやすく言い方達ばかりです。サービスもきめ細やかで満足出来そうです。

2人だけで挙式をする人も多いので少人数でもできるのと、とても安くリゾート婚が出来るのでオススメです!

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

マタニティの方や結婚式の費用を抑えたい方やフォトウェディングのみでも出来るのでそういう内容を希望する方にオススメです。ドレスや小物をランクアップしてもっといい物を希望すると料金あがりますのでご注意を。

• 式場のあるホテルにあるプールです。
  • 式場がるホテルの廊下からの風景です。
  • 式場があるホテルから海が見えます。

• ショコラミントさん

ショコラミント様

ご結婚誠におめでとうございます。
沖縄旅行のお忙しい中、弊社へ足をお運び頂き誠にありがとうございました。
ショコラミント様、お相手様にとって、理想的なご結婚式会場でありましたでしょうか?
仰って頂いております通り、弊社式場の目の前には青い海が一望でき、沖縄の雰囲気を存分にお楽しみ頂ける式場であると自負しております。また、ホテル内にある式場でありますので、ご宿泊頂きながらそのままご結婚式までお挙げ頂ける利便性も、皆様に大変ご好評頂いております。

ハード面以外にも、弊社では「一組でも多くの方に、あたたかい式を挙げてほしい。」その想いで、高品質・低コストで行える様今日まで努めて参りました。お客様のご希望内容によって、都度別途オプションに案内しておりますが、一番は新郎新婦様のお気持ちに寄り添ったご提案やお手伝いが出来る様に、常に頭の先頭に置きながらご案内致しておりますので、これからもより良いご提案が出来る様に引き続き精進して参ります。大変嬉しいお言葉の数々をご投稿頂き本当にありがとうございます。

ショコラミント様、お相手様のご結婚式当日が素敵な一日になる様、スタッフ一同心よりお祈りしております。引き続きご検討の程宜しくお願い致します。

小さな結婚式 沖縄店 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。