身内のみで楽しい結婚式

ゆあ
  • ゆあさん
  • 岐阜県
  • ゲスト数:10名以下

チャペルから海が見えてとても開放的でした。
お互いの両親と兄弟のみでの挙式だったのでガランとして寂しいかな?と思いましたが、席数はそんなに多くないのが逆によかったです。
私たちが式を挙げた時は雨が降りそうな曇り空でしたが、あとから写真でみても会場内は明るく白と青のコントラストがとても綺麗でした。

披露宴会場として使うには、、、といった感じでした。会議室としても使えそうな感じで豪華さはありません。
事前に下見をしていたらもっと豪華にできたと思い少し後悔しています。

ウェディングケーキが沖縄のフルーツ満載で沖縄らしさを体感でき嬉しかったです。

空港からも近くタクシーで移動しても少額のお金で済むので招待しやすいです。

現地のスタッフはとても明るく沖縄らしさを感じられる方ばかりでした。
持参した2歳児の靴が大きすぎるハプニングがありましたが、その際も色々と力を貸してくれました。
細かい気遣いをして頂けとてとても感謝しています。

低予算で最高のロケーションなところ。

• チャペルから海が見える
  • 挙式のみプランあり

晴天の日に行うために雨量の少ない時期を選ぶこと。
披露宴を行いたい方は事前に会場の雰囲気を確認しておくべきだと思います!

ゆあ様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ゆあ様、お相手様は近しいご親族の方々に見守られながらのご結婚式を行って頂けたのですね。
弊社は親しい皆様に見守って頂きながら、アットホームなご結婚式をお挙げ頂ける様な式場創りを行っておりますので、その点、ゆあ様にも温かみのあるアットホームなご結婚式をお挙げ頂けた様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

ですが、ご披露宴会場に関して、事前にご見学のご案内が出来ず、ゆあ様、お相手様にはとても残念なお気持ちを抱かせてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。今後は遠方にお住まいの為、事前の見学等が難しい場合でも、参考資料を交えて、会場の雰囲気含めしっかりとご案内が出来る様に、参考資料のラインナップも豊富にし、ご案内方法の徹底も全スタッフ再教育して参ります。貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。そして何より、残念なお気持ちを抱かせてしまったまま、ご結婚式やご披露宴をお挙げ頂いてしまった事、本当に深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

ゆあ様、この度は大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は全ての内容にご満足頂き、ご結婚式当日をお迎え頂ける様に、全スタッフの再教育、そして施設面の改善を行って参ります。
ゆあ様、お相手様とお会い出来、そしてご結婚式を微力ながらお手伝い出来たご縁を大切にし、今後も精一杯努めて参ります。
何より、これからもお二人の末永いご多幸を、スタッフ一同心よりお祈りしております。引き続き素敵なご家庭をお築き下さいませ。そしてまたの機会に沖縄県へお越し頂く機会があれば、お会い出来る事、楽しみにお待ち申し上げております。

小さな結婚式 沖縄店 スタッフ一同

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。