安さが売りの教会

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/01/19
ひな
  • ひなさん

海が見えてはいるが教会がとてもシンプルで正直安さがが目に見えてるような感じがした。

挙式の値段もだが写真や動画、など普通の結婚式場よりもかなり安いと思います。
安さ重視の方にはいいかも知れません。

空港からはタクシーかレンタカーが必要だがそれほど遠くないので魅力的だと感じました

名古屋店のプランナーさんに話を聞いた時はあまりよくわかっておらず言ってることがチグハグであまり分かってないんだなと言う印象を受けた。
値段のカタログもスーパーのチラシのような物でとにかく安さが売りという感じで内訳はよく分からなかった。

ドレスを見せてもらいましたが正直安っぽいなという印象を受けました。
せっかくのリゾート婚をするなら多少高くても自分達の満足の行く形でと思った私達には向いてませんでした。

• チャペルから海が見える

ひな様

この度は、「小さな結婚式」にご相談にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ひな様には、せっかく名古屋店へご相談にお越しいただきましたのに、きちんとご案内が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

「小さな結婚式」は「高級なものを」「高級な価格」でお客様に提供するのではなく、
「良いものを」「低価格」でご提供できるよう、日々努めております。

サザンビーチホテルのチャペル「シーシェルブルー」は独立型の目の前に海が見える大変綺麗なチャペルでございます。ご案内するリーフレットなどで、実際の美しさを伝えられるよう、今後改善して参ります。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。