フォトウェディングもできる!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/02/25
    挙式
kyon
  • kyonさん
  • 沖縄県

チャペルは独立型で海が見えて、晴れていればすごく綺麗な景色を見ながら挙式ができます!
チャペル内は白で統一されており、すごくきれいでした!

前撮りの代わりのフォトウェディングだったので、衣装は追加料金をなるべく払わないようにしようと思い、基本のドレスから選びましたが、悪くなかったと思います!
持ち込み可能だったので、ブーケやブートニアは手作りして持っていきました!

海が目の前にあり、フォトウェディングでも、追加料金がかかりますが、ビーチ撮影をすることができました!駐車場がたくさんあるので、車で来るには便利です!

フォトウェディングのプランを利用させていただいたのですが、プランナーさん次第と言った感じを受けました。説明が上手な方もいれば、少しわかりにくい方もいらっしゃいました。初めて見学に行った時は遅い時間にも関わらず、笑顔で優しく丁寧に説明してくださいました!実際に打ち合わせの段階になると、担当の方が変わってしまって、若い方だったためか、少し大丈夫かなぁと不安になる点もありました。
当日の衣装、メイク、カメラマンさんは皆さんいい人で、とても楽しく当日のフォトウェディングを終えることができました!

挙式のみも行っていらっしゃいますが、すごく手頃な価格で挙式ができます!

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

チャペルから見える景色は本当に最高です!
フォトウェディングをされる際は是非ビーチ撮影も!すごく記念になりますよ!

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。