空港から近いのが良いです。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/05/14
紺
  • 紺さん

チャペルから海は見えるのですが、目の前がすぐ海!というわけではありません。
チャペルを横から見るとよくわかりますが、海まで結構距離があります。
装花は白と緑で、清楚な感じのチャペルです。

ホテル3階の個室の、テーブルセッティングを見せていただきましたが、
テーブルセンターに紅型の布が飾ってあって、沖縄らしく華やかでした。
窓が大きく、海も見えます。

式自体は安いのですが、食事会場の個室料、食事会のドレス延長料金など、
式以外の料金が思ったよりもかかります。

距離的には那覇空港から近いので便利です。
併設のホテルに泊まるも良し、那覇まで戻るも良しです。
ただし、バスなどの手段は無いのでレンタカー以外はタクシーになります。

少人数でアットホームな式を挙げたい方にはオススメです。
ホテルなので化粧室などの設備はとてもキレイです。
試食はしていませんが、ホテルのバイキングはとっても美味しかったので
きっとお食事は美味しいと思います!

• チャペルから海が見える
  • 10万円以下で挙式可

控え室からチャペル、ビーチ撮影をするならチャペルからビーチまで、
結構距離があります。
パンプスもレンタルがあると思いますが、歩ける靴を用意しておいた方が良いかもしれません。
私は一般的なパンプスが足に合わないので、特にそう思いました。

紺様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

数ある会場の中より、
小さな結婚式 沖縄店へお越しいただきありがとうございました。

紺様の貴重なお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

小さな結婚式 沖縄店は、
サザンビーチホテル内のチャペルとなり施設も充実しておりますので、
お二人にはもちろん、ご列席頂く全てのお客様にご満足いただける会場でございます。

スタッフは、1人1人全て自分の事の様に受け止め、
お二人の理想により近くなるようなご提案を心掛けております!

今後も、紺様からのお言葉を胸に、
新郎新婦様・参列者の皆様の心に残る様な素敵なお時間をお過ごしいただけますように、1つ1つ大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

紺様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名シー シェル ブルー/サザンビーチホテル&リゾート●小さな結婚式(シーシェルブルーサザンビーチホテルアンドリゾートチイサナケッコンシキ)
会場住所〒901-0305沖縄県糸満市西崎町1-6-1(サザンビーチホテル&リゾート3F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。