温かいスタッフさんが多いです

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/07/11
moya
  • moyaさん(5件

大人な雰囲気の印象で、シックでとても素敵でした。挙式を出ると大きな階段があり、豪華なイメージの会場でした。

ゲストが100人でしたが、丁度良い広さの会場でした。お色直し後のガーデンからの登場は、イルミネーションも綺麗で、ゲストが楽しめる演出でした。

どれも美味しかったです。デザートビュッフェも豪華で満足でした。

車で行きましたが、駅からも近く立地が良いです。

スピーチをさせて頂いたのですが、スタッフさんが入念に確認をしてくださり、終わった後もスピーチについて声をかけてくださり、嬉しかったです。

披露宴後ロビーで寛いでいたら、新郎新婦を囲んでスタッフさんから歌のプレゼントがありました。とても温かいスタッフさんばかりで良い式場でした。

• チャペル
会場のイメージラグジュアリー
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場からの夜景

moya様

この度はアージェントパルムへご列席頂きまして
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきましたことも
重ねて御礼申し上げます。

お色直し後のイルミネーションをお楽しみいただけるのは
午後の結婚式ならではです。
素敵なイルミネーションで彩られるガーデンでの
デザートビュッフェ、お楽しみいただけましたでしょうか。
周りからとても愛されるおふたりということもあり、
100名のゲストに囲まれてのわいわいとした結婚式。
アージェントパルムでは大人数の結婚式も対応しておりますので
心地よい距離感でお楽しみいただけたことと思います。

moya様におかれましては、スピーチで一緒に
盛り上げていただきありがとうございました。

またご列席の機会がございましたら、
何卒宜しくお願いいたします。

この度は、温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アージェントパルムスタッフ一同

アージェントパルム(BRASSグループ)

2019/07/17

◆週末限定◆7大特典付!松阪牛&フォアグラ試食フェア♪ このフェアだけの特別メニューの試食ができるから、 料理にこだわりたい方やおもてなし重視の方必見♪今なら来館プレゼントあり!

公式ホームページからのご来館でQUOカード5000円分プレゼント!

・結婚式、披露宴をお考えでカップルでのご来館に限ります・公式ホームページからのご予約

適用期間:2019/03/25 〜

0565-31-7766

会場名アージェントパルム(BRASSグループ)(アージェントパルム ブラスグループ) [公式HP
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町5-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄三河線豊田市駅・愛知環状鉄道新豊田駅より徒歩約8分

豊田

会場電話番号0565-31-7766
駐車場無料
送迎あり提携バス会社に手配が可能です。ご相談ください。
1会場
1会場
おふたりのご希望に沿った演出をご提案いたします!
ガーデンへ愛車やバイクでの入場も人気!愛犬をつれてのウエディングもオススメです。
親族のみ等の少人数でのパーティも承っております。お気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやデザートビュッフェ、バイク入場などができる、広々としたガーデンがあります!
二次会利用利用可能挙式・披露宴を行った方対象(シーズンによりますので、ご相談ください)
愛車での登場やナイトウエディングパーティ、愛犬との参加などオリジナリティあふれるパーティができます!
本格フレンチに”和のテイスト”を取り入れた「ヌーベルジャポネ」
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、マタニティの方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
事前試食有りご希望の方はお気軽にプランナーまでご相談ください。
おすすめポイントケーキはパティシエと相談して、オリジナルのウエディンケーキをお作りします!
授乳&おむつ替え室やベビーベッド、車いすのご用意もございます。

※直営のドレスショップ「ビードレッセ」

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
支払い期日挙式日の3日前まで