子連れでも大丈夫です!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2017/02/17
sk
  • skさん (3件

厳かな雰囲気で照明が凄く良かったです。

外が見えるようになっており、雪の日だったのですが、そのおかげで凄くきれいでした。

子連れだったので、凄く迷惑をかけてしまいましたが、素晴らしい笑顔で丁寧に対応してくださいました。

お肉もお魚も全部がとても美味しかったです。高いのを選んだように思えましたが、話を聞くとそうでもなかったので、コスパがすごいです。

豊田市駅から歩いていけるので、好立地だと思います。

家族の控え室に子ども用のベットを置いてくださり、披露宴中も寝てしまった子どものためのベットを持ってきてくださったりと、凄くありがたかったです。ずっと抱っこしてるのは大変なのでスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係家族・親戚
  • 特に美味しかったです

sk様

この度はアージェントパルムへのご列席、誠にありがとうございます。
また温かい口コミのご投稿をいただきましたことも合わせて
感謝申し上げます。

アージェントパルムでは全てのお客様に居心地良く
過ごしていただけるよう、日頃からスタッフの教育を行っております。
ベビーベッドや授乳室、おつむ替えシートなどのご用意など
設備も充実している他、遊び足りない小さなお子様をスタッフが預かり
待合室やガーデンで遊んだりすることも日常茶飯事。
お子様連れのお客様も安心してお過ごしいただけるかと思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
会場併設のキッチンから常に出来立てのお料理を
ご用意させていただいております。
季節に合わせて年に4回メニューの更新を行っておりますので
またご列席される際は是非楽しみにしていてくださいね。

sk様よりいただきましたお言葉はスタッフの今後のサービス向上の為
共有させていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アージェントパルム スタッフ一同

アージェントパルム(BRASSグループ)の他の口コミを見る

成約した全カップルに【送迎バス(往復)】をプレゼントあり♪

詳細は相談時にご確認ください。

0565-31-7766ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アージェントパルム(BRASSグループ)(アージェントパルム ブラスグループ) [公式HP
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町5-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄三河線豊田市駅・愛知環状鉄道新豊田駅より徒歩約8分

豊田

会場電話番号0565-31-7766
駐車場無料
送迎あり提携バス会社に手配が可能です。ご相談ください。
1会場
1会場
おふたりのご希望に沿った演出をご提案いたします!
ガーデンへ愛車やバイクでの入場も人気!愛犬をつれてのウエディングもオススメです。
親族のみ等の少人数でのパーティも承っております。お気軽にご相談ください。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやデザートビュッフェ、バイク入場などができる、広々としたガーデンがあります!
二次会利用利用可能挙式・披露宴を行った方対象(シーズンによりますので、ご相談ください)
愛車での登場やナイトウエディングパーティ、愛犬との参加などオリジナリティあふれるパーティができます!
本格フレンチに”和のテイスト”を取り入れた「ヌーベルジャポネ」
アレルギー対応有りアレルギーはもちろん、マタニティの方、お子様、ご年配の方への対応も可能です。
事前試食有りご希望の方はお気軽にプランナーまでご相談ください。
ケーキはパティシエと相談して、オリジナルのウエディンケーキをお作りします!
授乳&おむつ替え室やベビーベッド、車いすのご用意もございます。
ショップ名:直営のドレスショップ「ビードレッセ」
割引仏滅やシーズンによって特別な割引がございます。お気軽にご相談ください。
支払い期日挙式日の3日前まで