お料理にこだわりがある方にオススメ

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/23
gurico
  • guricoさん

全体的に落ちついた色合いで、水が流れる雰囲気のあるチャペルで気に入りました。
式場内はあまり広くないので、バージンロードの長さはそれほど長くありません。

長いスロープ状の階段があり、披露宴会場では定番の階段を使った入場が叶います。
オープンキッチンがあるので、臨場感を感じながら食事できると思います。

一般的な結婚式場の相場よりも少し高めだそうです。

独創的なセンスあるお料理で、盛り付けも凝っていて目でも楽しめました。
全ての料理がとても美味しかったのですが、特に紫芋のスープと金目鯛の鱗焼きが美味しかったです。
季節の旬を取り入れたり、好きな食材を取り入れたりと、シェフの方が好みに合わせてメニューを考えて下さるそうです。

豊田市駅から徒歩圏内にあり、公共交通機関を利用されるゲストの方にも大変便利な立地にあります。

その反面、周辺に高い建物があり、交通量も多く騒音が聞こえる場合があります。
特に直近の豊田スタジアムや挙母神社等でイベントが開催される日は注意が必要です。

お出迎えからお見送りまで、すみずみまで心遣いのある丁寧な対応で、フェアの間とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お料理にこだわりがある方には最適な会場だと思います。
式当日は控え室が終日貸し切りになるので便利です。

周辺の環境は実際に足を運んでみないと分からないので、こだわりがある方はしっかりチェックした方が良さそうです。

gurico様

この度は当館の会場見学に足をお運びいただきまして
また、温かい口コミをご投稿いただきましたことも、合わせて感謝申し上げます。

【挙式会場について】
おふたりがご夫婦となる大切な儀式を行うチャペルは
ゲストの皆様がしっかりとそのお姿を見届けて頂けるよう
広すぎない適度な距離感を大切にしています。
自然の風合いを生かした温かみのあるチャペルで
夫婦としての第一歩を歩んでいただきたいと思います

【披露宴会場について】
アージェントパルムでは階段からの登場はもちろんのこと
ガーデンや扉など、お好きな登場口をお選びいただけます。
おふたりのご希望を伺い、おふたりに合った演出をご提案させて
頂きますので、是非この会場で夢を叶えてください。
また、オープンキッチンはゲストの皆様が大変喜ばれる
設備です。キッチンの開け方も工夫次第でひとつの
パフォーマンスとなりますので、気になる方は是非
会場にご来館くださいませ。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アージェントパルムでは1日2組限定の完全貸切で
スタッフ全員で結婚式を創り上げるという特徴がございます。
会場見学の段階からその魅力を知っていただきたいと思い
お出迎えやお見送りもたくさんのスタッフで行わせていただいております。
楽しんでいただけたようで、幸いに存じます。

【料理について】
アージェントパルムではお料理に特に力を入れています。
お祝いの席にふさわしい目で見ても楽しめるお料理を
提供しております。
素材の味を生かした野菜のポタージュや、一見変わった調理法の
鱗焼きなど、ゲストも感動するお料理をブライダルフェアにてご体感いただけます。
また、四季に合わせ年4回のメニュー変更も行っておりますので
何度もご列席されているお客様にもお楽しみいただけることと思います。

【ロケーションについて】
当会場は豊田市駅から徒歩圏内にある唯一の会場です。
また、駅から一本道という分かりやすい立地にございますので
ゲストの方も迷わずお越しいただけるかと思います。
大通りから一本入った場所にございますので
会場内には騒音はほとんど入りません。ご安心ください。
大きなイベント等がご心配のお客様は、スタッフにご相談ください。

【コストについて】
私たちはウェディングプランナーが会場の案内を行っております。
見学担当のスタッフではないため、おふたりの結婚式をしっかり見据え
出来るだけ現実的なお見積もりを提示しております。
お客様に安心して打ち合わせに臨んでいただくために
ギャップが少なく、ご納得いただけるおふたりだけのお見積もりを
お作りいたしますので、コストにご不安のあるお客様は
お気軽にスタッフにご相談いただければと思います。

1から手作りでご準備させていただくこだわりのお料理、
見学から結婚式当日まで完全サポートの専属プランナー、
明るく開放的な会場の雰囲気など
実際に足を運んでいただくことで伝わる魅力がたくさんの会場です。
皆様のブライダルフェアへのご参加を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アージェントパルムスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0565-31-7766

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
◆全組対象◆ギフトカード1万円分プレゼント♪

◆全組対象◆ギフトカード1万円分プレゼント♪

カップル揃ってのご来館で、もれなくプレゼント♪来館時に「ウェディングパークを見た」とお声がけくださいね☆彡

適用期間:2024/03/22 〜

会場名Argent Parme(アージェントパルム)●BRASSグループ(アージェントパルムブラスグループ) [公式HP
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町5-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス〇電車の場合
・名鉄三河線【豊田市駅】下車、徒歩約5分
・愛知環状鉄道【新豊田駅】下車、徒歩約8分

〇お車でお越しの場合
東名高速から【豊田IC】出口→【土橋5】を左折→【東新町2】を右折→【挙母町4】を左折し、約400m
最寄り駅

豊田

会場電話番号0565-31-7766
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 9:00~20:00(火曜定休 ※祝休日の場合は、営業)
駐車場無料敷地内外合わせて◆50台あり◆(無料)
送迎あり送迎バスの手配が可能です。「名古屋駅から」「自宅から」など出発地をお選びいただけますので、ゲストのアクセスもスムーズです
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
◆キリスト教式には、牧師・オルガニスト・バイオリニスト・聖歌隊2名がつきます ◆人前式は「おふたりらしさ」が伝わるオリジナルプログラムをご提案します ◆和装での人前式も可能です
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
  • リムジン
  • アイルランナー
◆スターライト(星空)演出も可能!宣誓の瞬間をよりドラマティックに
おすすめ
ポイント
【リニューアル★あたたかな光・木・緑に包まれるチャペル】天井高7メートル。扉があいた瞬間に思わず見上げるスケール感♪ゲストとの距離は近いから、感謝と祝福の想いに満ちたアットホームなセレモニーに
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 120名
◆少人数でアットホームな食事会も、100名以上の大人数ウェディングも幅広く対応 ◆オープンキッチン付き★迫力ある調理シーン&フランベなど演出ができる◆熱々できたてのお料理でおもてなしが叶う
ガーデン演出有り◆パーティ会場隣接のガーデンも貸切♪◆フラワーシャワー・フォトタイム・デザートビュッフェ・ケーキカットなど楽しめます◆ガーデンへの車乗り入れもOK!ウェルカムカーとして飾ることも◎
二次会利用利用可能挙式・披露宴を行った方を対象に、応相談(シーズンや曜日などによりますので、まずはプランナーまでお問合せくださいね)
おすすめ
ポイント
【2階まで吹き抜け&自然光がたっぷり開放的☆彡】100名でもゆとりある広さも魅力!◆ドラマティックなワンシーンに♪階段入場も叶う ◆貸切だからコーディネートはおふたり好みに♪
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
◆何度列席しても美味しい!鈴木シェフの絶品フレンチ ◆全国各地の素材を厳選 ◆旬を味わっていただくために、春夏秋冬メニューをリニューアル ◆和風テイストを取り入れた優しい味つけも好評
アレルギー対応有り◆シェフが新郎新婦と必ず打ち合わせ ゲストひとりひとりのアレルギーや苦手に対応 ◆食べやすさを大事にし、お箸もご用意 ◆ご年配のゲストには食材をカットして盛り付けも可能 ◆火入れ具合なども個別対応可能
事前試食有り◆すべてのフェアが無料試食付き ◆シェフに直接、結婚式メニューの質問も可能です♪ ◆本番前にも試食会を開催。実際の婚礼メニューやサービスを体験することができます
おすすめポイント◆既製品は一切つかわず、すべて手仕込み ◆オープンキッチンから出来立てをお届け ◆おふたりの結婚式のテーマに合わせた、オリジナルビュッフェの提案も♪ ◆ケーキやスイーツもすべてオリジナルデザインに
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • ベビーベッド
挙式スペース/広大なガーデン&大階段/バーカウンター/グランドピアノ/プロジェクター&スクリーン/バリアフリー/打ち合わせサロン
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※※洗練されたオシャレなドレスやタキシード、和装が揃うショップです。人気の海外ブランド「ピーターラングナー」や「リームアクラ」など取り扱いあり
バリアフリー対応

会場までの経路

エントランスのすぐ前に車をつけることが出来るので、移動がスムーズ。雨をよける屋根があるのも安心ポイント♪

• 挙式の様子が見学できる別室がある
120名着席可能なゆとりあるチャペル&可動式の椅子なので、車いすご利用のゲスト様も気兼ねなくご参加いただけます

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
パーティ会場近くに、ゲスト用の控室をご用意★余興のお着替えに、授乳室として、キッズルームとしてご自由にお使い頂けるので安心です

貸出備品

• 車いす
車いすのレンタルも可能です。お気軽にお問合せください。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
★お持込みに関する、その他のご相談はお気軽にお問合せ下さい★ ウェルカムボード、リングピロー、おふたりの手作りアイテムなどのお持込みは大歓迎です♪※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日の3日前まで
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設豊田・三河・名古屋エリアなど、提携ホテル多数あり☆特別価格で紹介可能です!
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
直営ドレスショップ「B.DRESSER」★SNSで話題のインポートドレスを多数取扱い♪
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
更衣室・着付け室をご用意!列席ゲストのお着替え・ヘアメイクも可能です。ブライダルエステも紹介可能♪