ブルー系の透明感が素晴らしい挙式会場でした

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2019/04/16
かんみほ
  • かんみほさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

透明でクリアーなんだど、ブルー系に光沢しているそのバージンロードの神秘性はすごく美しくて、白い会場において一際はっきりとその存在感を主張していました。白い壁、柱が両サイドを囲んでいて、前にはぽっかりと窓があって海景色。
透明な椅子が並んでいて、全体的に透明感と白さによるクリーンな雰囲気が強めでした。

パーティスペースについては、木目の柔らかなトーン、色彩の床面は茶色ですごく朗らかな感じをつくっていました。その他の部分は、柱についても天井についても、ホワイトが徹底してありまして清潔感は格別。窓は大きく、壁全域に渡って広がっていてオーシャンビューという贅沢な風景も加わって実に優雅な光景に見えました。天井には、金色のシャンデリアが等間隔に並んでいまして、贅沢高級感もしっかりありましたよ。

日立駅より、タクシーをつかまえて、道はすいていたので4、5分以内で到着できました。

クリアーな質感と、ブルー系の透明感が素晴らしく綺麗なそのチャペルの、とっておきのクリーンさ、美しさ、は格別のものでして、気持ちもすごく高まるような感覚でした!

• チャペルから海が見える

かんみほ様

この度は、アジュール日立へクチコミのご投稿ありがとうございます。

アジュール日立の魅力No.1とも言えるこのチャペルは、扉を開けた瞬間から別世界へ入り込んだような空間を感じられる、足を踏み入れた方だけが感じることのできる、日立市でも誇れる素晴らしいロケーションです。

また披露宴会場についても、幅広い年齢層に親しまれやすい柔らかな雰囲気のホワイトを使用、しかし高級感を損なわないよう調度品などでゴールドを取り入れることで、より非日常的な一日を過ごして頂けることかと思います。

かんみほ様には、アジュールでのひとときを存分にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、一組でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上とより良い結婚式創りに励んでまいります。

かんみほ様のまたのお越しをアジュールスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました♪

アジュール日立ウエディングコーストより

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。