お天気の日に恵まれれば最高だと思います。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/11/18
杏
  • 杏さん
  • 茨城県

チャペルからは海が見え、天気のいい日は素晴らしい景色となりそう。残念ながら私の参列した日はあいにくの雨だったため、荒れた海が見えなんだが暗く感じました。

• 新郎入場。
アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)

• さん

メインテーブルの後ろには大きな窓があり開放感があった。しかし雨の日だった為、式全体が雨のイメージとなってしまった。

• メインのお肉。
  • お魚料理。
  • スープ。
  • 前菜。
  • デザート。
アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)

• さん

駅から歩ける距離ではない為、タクシーで移動しました。

ドリンクを頼むと、すぐにサービスしていただけ、気配りを感じました。

海が見えるチャペルに、大きな窓のある開放感溢れる披露宴会場で、とてもリゾート感ある式場だと思います。

雨のため外でフラワーシャワーが出来なかったのですが、室内にある大きな階段でフラワーシャワーができ、雨の日でも他の演出ができ、素敵でした。

杏様

この度は、アジュール日立へクチコミのご投稿誠にありがとうござます。

チャペル祭壇上は一面がガラス張りとなっており、雨天候でも海をバックに挙式を行うことが可能です。
ご列席をされたゲストにとって、アジュールのチャペルは印象に残る空間間違いなしです。

雨天時の場合、ガーデンで行う予定のフラワーシャワーやブーケトスが式場内でも出来るよう、建物内にも大階段を設けているため、「雨天候だから演出がなくなってしまった・・・」という心配はございません!

ぜひ、杏様が次回お越しいただく機会がございましたら、前回よりも更に素敵なロケーションでチャペルやガーデンの景色をご覧いただけたらと思います。
またのお越しをアジュールスタッフ一同お待ちしております!

ご投稿誠にありがとうございました♪

アジュール日立ウエディングコーストより

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。