海を感じられる式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/03/16
八マルマーン
  • 八マルマーンさん

海のイメージを再現したかのような、青いガラス製のバージンロード、そして前のガラス面の奥に悠々と広がる空と海、その偉大なる雰囲気を、ちょっと現実寄りに寄せて癒しを感じさせる椅子の橋の植物、これらのバランスがとっても良くて壮大で特別なロマンティック舞台が完成されていました。

大きな窓から見渡せる海風景は、パーティの部屋が白いからこそ一層際立って見えまして、透明感のあるルームに壮大で偉大なる力によるご加護のようなものを感じさせていました。
赤色のお花と天井の円筒型のシャンデリア
あって、それはそれで高級感を出していて、いろいろ凝った空間だなあと感じました。

常陸多賀駅からタクシーを活用して、5分もかかりませんでした。

海景色を見渡せたおかげで、参加する心持ちとしてもすごく壮大に、広くなれたので良かったと思います。

• チャペルから海が見える

八マルマーン様

この度はアジュール日立ウエディングコーストへお越しいただき
誠にありがとうございました。
また素敵なコメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルやパーティ会場に関しましてお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変うれしく感じております。
八マルマーン様に仰っていただいた通り、
海が臨めるロケーションを生かした壮大さと
リゾート地のようなリラックス空間を
私たちも大切にしております。

そして、ゲストの皆さまに感謝の気持ちを伝えたい、
ゆっくりお過ごしいただきたい、
楽しんでいただきたいという
ご新郎ご新婦様の想いをお伝えできるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。

アジュール日立ウエディングコースト スタッフ一同

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。