海外挙式の雰囲気満載

まゆ
  • まゆさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

設備は最新のものを取り入れてるらしく、すべて手が込んでいたと思います。海沿いでリゾート感満載の雰囲気で冬の挙式できたが夏をイメージさせる雰囲気でした。

小物からちょっとした装飾品までセンスのいいものがそろえてありました。映像等の設備もしっかりしていて見やすかったです。和やかな雰囲気の演出がとても素敵でした。

お肉料理がとても美味しかったです。前菜に魚介を使ったものがでたのですが、盛り付けがはなやかで皆でお写真をとってしまいました。

シャトルバスがでていて、駅からの交通の便もよくなにも心配なく安心して式場にたどりつけました。

スタッフさんはとても親切でしたし、ロビーの受付のかたもとてもわかりやすい説明で更衣室をあんないしてくださいました。
式場から披露宴会場に移動の際、荷物をどうしたらよいかまよっていたらスタッフさんの方から「なにかお困りですか?」と、こえをかけてくださりとてもありがたかったです。

まず立地条件が素晴らしいと思います。駅からの交通の便もよく、シャトルバスもありますから遠方からのゲストの方にも安心してきていただけることとおもいます。
式場は海に面しており、とても印象に残る演出だとおもいます。夏だけでなく冬でも海外挙式のようなリゾート感があじわえるので、お金が足りなくて海外挙式をあきらめてしまったカップルにはぜひ選んでいただきたい式場ですね。
スタッフさんもとても愛想よくてなに一つ不快なおもいはありませんでした。新郎新婦もプランナーさんがとても細やかで安心して挙式に臨めたと言っていました。
披露宴会場でもアルコール類の手配が手際よく、アルコールを楽しみに来ていた男性ゲストももりあがっていました。
どの点をとってもマイナス面はなく人生で最高の日を送れると思います。

若いスタッフさんもしっかりしている方が多く、信頼できる式場です。

まゆさん

この度はアジュール日立ウエディングコーストの結婚式に
ご列席いただき誠にありがとうございました!

冬の結婚式のご列席だったようですがいかがでしたか?

アジュールは北関東で唯一の海が見える結婚式場ということで
例年夏に人気のある結婚式場なのですが、
実は密かに冬の結婚式の評判が非常に高い式場でもあります。

理由は気温が下がることによって空気が澄み渡るから。

他の式場様ではそれはあまり関係のないことかもしれませんが…。
アジュールはそれにより水平線がよりくっきりと見えるんですね♪

空気が澄んでいることでお写真も一番キレイに撮れる時期なので、
ここだけの話、私たちスタッフがアジュールで結婚式を挙げる時は
みんな冬の時期を好んで選んでいたりするんです。笑

また、スタッフについてもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます!

アジュールは時間帯貸切の結婚式場ということもあり、
ゲストの皆様も含め1組1組、真心を込めてサービスを行っております。

とても良い結婚式になったようですので、私たちはもちろん、
新郎新婦もきっと素敵な1日を送れたのではないでしょうか♪

改めまして、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

まゆさんのご意見を参考に、今後ともより良い結婚式場作りに
励んでまいりますので、機会がございましたら是非お楽しみください♪

アジュール日立ウエディングコースト スタッフ一同

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。