チャペルからの海が最高!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/09/11
ts011
  • ts011さん
  • 茨城県

この会場のお勧めの一番はチャペルから見える綺麗な海だと思います。
初めて参列したときに、本当に印象が強く、それ以降参列する際もチャペルから見える景色が本当に楽しみです。
※天候が悪いと、ちょっぴり残念ですがそれは仕方ない。

披露宴の会場も綺麗ですぐにガーデンに出れる作りで、ガーデンでの演出やケーキバイキングを少し外に出したりと粋な演出が可能。

洋食が多いですが、とてもきれいな盛り合わせに上品な味付けで満足してます。

駅から少し距離がありますが、送迎バスが出ているので問題はないです。
二次会会場になる街までも距離はあります。

スタッフ、プランナーさんともに笑顔がとても素敵で丁寧で、こちらまで気持ち良くなります。
余興で酷い格好などをしても快く受け入れてくれt毎度助かっています。

トイレや控え室がとても綺麗で居心地良い。

• チャペルから海が見える

ts011さん

この度はアジュール日立ウエディングコーストの結婚式にご列席いただき
誠にありがとうございました!

口コミを見る限り、1度だけでなく何度かアジュールへ
ご列席いただいたお客様とお見受けいたします♪
(余興の酷い格好とはどんなものだったのか気になりますが...笑)

お天気のお話が出たのでちょっとした裏話を...。

アジュールでは運悪く、事前に予約していただいた式場見学の日に
雨が降ってしまうカップルも残念ながらいらっしゃいます。

しかし、意外なことに実は雨の日にご来館いただいたカップルほど
アジュールへ結婚式をその日のうちに決めてくれたりするんです♪

みんな言う台詞は同じです。

「雨が降ったらと心配でしたが、雨でもこんなに海が見えるんですね!」

もちろん結婚式当日は天気は良いにこしたことはないのですが、
意外とマイナスの部分はそんなになかったりするんですよね♪

海の見え方は季節や気温など、その日その日で見え方が全然違います。

縁あってts011さんがまたアジュールへお越しいただける時は
どんな景色になっているのか、是非楽しみにしていただければ嬉しいです!

改めまして、この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
ts011さんのご意見を参考に、今後ともより良い結婚式場を目指してまいります!

アジュール日立ウエディングコースト スタッフ一同

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。