料理は美味しい

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/03/24
alohaman
  • alohamanさん

友人の披露宴で行かせていただきました。サンシャインの高層階の会場。人前式の最中はカーテンが閉まっていますが、披露宴が始まると音楽と共に一斉にカーテンがオープン!さすがは地上220mの高層階ということで景色は凄くよかったです。ただ…新郎新婦は窓を背に立っているため、新郎新婦席で写真を撮ると、全て逆光に…。そこが少し残念のポイントでした。普段は和食のお店ということでしたが、大会場?は意外と広く、窮屈な感じはありませんでした。

たまに、会場が奇麗なのに料理が美味しくない場所がありますが…ここの料理は手が込んでいて、凄く美味しかったです。一緒に参列していた友人も美味しいと言っていました。聞けば、普段は和食のお店ということで、納得!その後、彼女と食べに行ったくらい気に入りました。私も式をするなら、このくらい料理の美味しい場所でやりといと思いました。

サンシャインにあるので、交通面では行きやすいと思います。池袋という街は騒がしいですが、当然、会場内は関係ないです。

本当に申し訳ないのですが、あまり印象なかったです。ただ、特別感じ悪い印象もなかったと思います。

印象に残っているのは全面ガラス張りで景色と料理の美味しさです。会場が良くても料理が美味しくないと、ガッカリしますからね。景色も写真の撮る場所だけ考えれば、最高ですよ!

会場名天空の庭 星のなる木(クルーズクルーズグループ)(テンクウノニワホシノナルキ)
会場住所〒170-6059東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン 60 59F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。