有名なステーキハウスで爽やかな結婚式。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2017/06/07
らだ
  • らださん

シンプルで小さな教会でした。参列者と新郎新婦が近くアットホームなお式に感じました。
2人の表情がよく見えるのは良いですね。

普段はレストランとして使われているようです。会場と二階が吹き抜けでつながっており、天井が高いです。大きな窓から注ぐ太陽の光が明るく、爽やかな雰囲気でした。
新郎新婦入場は2階から階段を降りてくる様式です。
お色直しの時に、菓子撒きがありました。愛知県民なら誰もが一度はやってみたいですし、拾う参列者も楽しむことができます。

ウルフギャングパックといえば、サーモンのピザ。こちらも頂きました。とても美味しかったです。
こちらのお店は今回の参列で初めて知りました。
ちょっと贅沢したい日に利用したいお店の1つです。

愛知芸術センターにあり、最寄駅は栄駅ですね。濡れずに到着できますし、有料駐車場も充実しています。

日差しのたっぷり入る会場で、階段を使った演出を考えている方にオススメです。
ラグジュアリー過ぎない雰囲気もアットホームになっていいと思います。

ウルフギャングパックの結婚式にご参列下さり、誠にありがとうございました。
新郎新婦様との距離が近く、アットホームな結婚式を目指しスタッフ一同懸命に努めております。

自然光の入る明るい会場、大階段からの入場シーンなどニューヨークスタイルのウェディングにならいオシャレで印象的なご提案をさせていただいております。

アカデミー賞公式シェフのお料理と共に、幸せな一日をお過ごしいただけたらと思います。

栄の中心地、芸術文化センター内にあるレストランですので、お近くへお立ち寄りの際にはぜひまたお越しくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ウルフギャングパックウェディングデスク

会場名WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。