レストランウエディングの中でも料理は一番!!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/08/24
mti
  • mtiさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

レストランなので会場自体はよくある箱型ではなく、個性的な間取りですが、天井がたかく、店内に階段もあるので
圧迫感はなかったです。ただ、大人数になると少し窮屈かも。窓からは夜景も見れ、キラキラ光る照明が高級感&大人な雰囲気を出していました。

期待していた通りのお味で大満足でした。デザートのケーキも甘すぎず、シンプルでおいしかったです。

駅直結がとても便利でした。ビル内の一角にあるので、少し迷いましたが、夜景がとても綺麗でした。

一流レストランだけあり、お料理の出すタイミングや出し方、飲み物のオーダーなど完璧でした。
妊婦の義妹と一緒だったのですが、クッションやひざ掛けなど用意してくれるなど、終始気遣いを感じました。

レストラン専門のウエディングですが、食事以外のサービスも充実していたと思います。ただ、やはり、会場面積があまり広くないので、気軽にアットホームな感じのウエディングを希望している人におすすめかなと思いました。
また、夜景がきれいなので、昼間よりは暗くなってきた位からの披露宴がお勧めです。

この度はウルフギャングパックへお越し頂き誠にありがとうございました。

ウルフギャングパックは愛知芸術文化センターの10階、11階にございまして
中庭の緑も、高層階からの栄の夜景も楽しんで頂けるつくりとなっております。
デイとナイトで雰囲気がかわるため、mti様のおっしゃるように、
暗くなってくる頃からのご披露宴ですと
どちらの雰囲気も楽しんで頂けるため大変人気です。

ご親族様がご妊娠中とのことでしたが、不便なくお過ごし頂けたようで
安心しております。
ご妊娠中のため食べられないものがあったり、
またアレルギーなどある方もいらっしゃいますが
全てお一人お一人対応させて頂きますので
全ての方にお食事も楽しんで頂けます。

ウルフギャングパックはレストランですが、
ブライズルームはもちろん、親族様のお控え室やお着替え室など
設備も整えておりますので不便なくご利用して頂けます。

ぜひまた機会がございましたら、お食事にもお越しくださいませ。
この度は足を運んで頂き誠にありがとうございました。

ウルフギャングパックウェディングデスク

会場名WOLFGANG・PUCK(ウルフギャング・パック)(ウルフギャングパック)
会場住所〒460-0005愛知県名古屋市東区東桜1-13-2 愛知芸術センター10階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。