ゴージャスな雰囲気の結婚式をしたい方におすすめ!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/08/25
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション3スタッフ-
きみぽよ
  • きみぽよさん

会場が大きく、見た目にもとてもゴージャスでした。リゾート風の会場で楽器の生演奏がとても美しく響きます。花嫁がプールの中央に渡されているバージンロードを通って入場する演出も珍しく感じられ、素敵でした。

広々とした会場でこちらもとてもゴージャスでした。花嫁のカラードレスに調和するデザインに統一されており、とても素敵でした。

見た目にもとても華やかで、お味もどれもとてもおいしかったです。たべきれないくらいたくさんのごちそうでしたが、おいしくてついいくらでも食べてしまいそうでした。

駅から多少離れているのですが、シャトルバスが用意されていたため、電車で行っても困ることなく会場に着くことができました。

友人の式に参列したのですが、直前の変更などが生じても臨機応変に対応してくださりとても心強かったとききました。

会場が大きくとても豪華な結婚式ができるとおもいます。教会の前にあるプールでは、水と火が音楽に合わせて吹き出すショーの演出もあり、新郎新婦もゲストも楽しい式を作ることができる会場でした。

この度は、ご投稿いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴
スタッフ一同大変嬉しく思います!

おふたりらしさを大切に
会場コーディネートやお料理につきましても
新郎新婦様のご希望に合わせてご提案をさせて頂いております!
きみぽよ様にも感じて頂けまして、嬉しいです!!

これからも、皆様に喜んで頂ける会場を目指して邁進させて頂きます。
ご来館頂きまして、誠にありがとうございました!

ベルザクラススタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

029-878-1165

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ベルザクラス
    茨城県茨城県牛久市ひたち野西1-22
    地図を見る
    029-878-1165
来館特典

【選べるギフト券プレゼント】初めてのご来館で選べるギフト券5,000円プレゼント

※アマゾンギフトもしくはJCBギフト券のいずれかお選びいただけます。 ※ご新郎ご新婦様お2人で初めてベルザクラスへご見学いただいた方で挙式・披露宴検討の方が対象となります

適用期間:2023/11/01 〜

会場名ベル・ザ・クラス(ベルザクラス) [公式HP
会場住所〒300-1206茨城県牛久市ひたち野西1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車でお越しの場合:つくば駅より約15分
つくば牛久インターより約5分
電車でお越しの場合:JR常磐線ひたち野うしく駅下車、徒歩約10分
つくばエクスプレス・つくばセンターよりJRひたち野うしく駅行き方面バスで15分
最寄り駅

茨城県

会場電話番号029-878-1165
営業日時10:00~20:00(水曜休館※祝日を除く)
駐車場無料  100台※交通状況により時間など異なります。詳しい情報は、お気軽にご連絡下さい。
送迎あり※シャトルバスもご手配致します。(JRひたち野うしく駅より発車) 詳しくは、担当プランナーへご相談下さい。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大90名)
  • 人前式:1会場(最大90名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
フェザーシャワー/バブルシャワー
おすすめ
ポイント
ウォーターステージからつながるバージンロード。木の温もりと陽光に包まれたナチュラルなチャペル。水と光の祝福に包まれる感動のセレモニーも、キャンドルの灯りに照らされた月夜のナイトウェディングも叶えられる
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 150名
立席
20名 ~ 150名
着席収容数/ベルザギャラリー 60~150名様 ・ ベルザダイニング 10~70名様
ガーデン演出有りガーデンが見渡せるローケーションを贅沢に使って、デザートBF・カクテルパーティー・ファイヤー演出・バルーン演出も思いのまま
二次会利用利用可能20名様からご利用いただけます。ビュッフェスタイルのお食事と豊富なドリンクメニューで楽しいパーティを演出いたします(ご予約は2ヵ月前より承ります)
おすすめ
ポイント
様々な演出が叶う「ウォーターステージ」。幻想的な世界へと誘ってくれる噴水と揺れる炎のウォーターショーはまた格別。挙式スペースとしてだけでなく、パーティー中もおふたりの記念日を多彩に彩る夢のステージに。
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類和と洋の創作キュイジーヌ
アレルギー対応有り個人の内容に合わせ、細やかな確認と特別メニューにてご対応させていただきます。お気軽に担当プランナーへご相談ください。
事前試食有り数ある婚礼料理の中からご好評いただいているお料理をブライダルフェアにてご試食いただけます
おすすめポイント旬の香りや選びぬかれた素材の旨みが際立つ、お箸で愉しむおもてなし料理。和と洋のコラボレーション料理は、世代を超えて、全てのゲストに喜びと感動をもたらします
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • 美容室
  • プール
カフェラウンジは親族控室として併設しております
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※詳しくは式場までお問合せ下さい
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (3,300円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (16,500円)
  • カメラマン (33,000円)
  • ビデオ撮影 (33,000円)
衣装:参考例 新郎1着分として/引菓子・引出物:上記に対し持込個数分が掛かります/DVD:プロジェクター・スクリーン使用代金として/ビデオ撮影:VTRカメラマン代金として/その他お持込はお問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
後払い、分割払いが可能となるサポートプランあり
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設