理想のスマイルウエディング

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/09
miwac
  • 宮城県

正面にはクリアガラス越しに滝が流れ自然を感じられたり、レンガ造りのチャペルは広さや天井の高さに大満足です。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

披露宴会場2つありますが、私はナチュラルなイメージのシスティーナ会場でソファ席を選びました。
チャペル同様、披露宴会場も広さや天井の高さに大満足です。
音響、映像設備もしっかりとしていて360°どこからも見れるようになっています。

• ソファ席

フォトアルバムや当日のムービー撮影
料理にデザートビュッフェを加えて参加者に喜んでもらえるように演出しました。
自分の着たいドレスを選んだので、値上がりはしましたが満足しました。

挙式のプレゼント企画に応募して当たったので挙式代と送迎バスが無料特典で付いてきた。
衣装が安く借りれた(タキシードは一着目無料で、二着目は半額で借りれた)(ウェディングドレス、カラードレスについては、特典の金額より上回った分だけ支払った)
新しい演出を提案してもらい値段は抑えられつつ、盛り沢山の内容となりました。

試食会に参加して、値段の違うコースを食べ比べすることができました。
自分たちだけのオリジナルメニューをシェフと一緒に考えられます。
老若男女問わず、招待したゲストに満足してもらえました。
アレルギー対応はもちろん、苦手なものまで配慮していただけました。
挙式、披露宴終了後に新郎、新婦に料理を提供してくださり、ゆっくりと食べれます。

• miwacさん

郊外だからこその静けさや駐車場の広さはとても良かったです。
特典についていたバスも希望の場所、経路で出していただけたので良かったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々、みなさん結婚式を素晴らしいものに一緒に作り上げようと、一生懸命に動いてくれます。
様々な演出を提案してくださります。

360°対応の映像設備
ガーデンからの再入場
ファーストミート
美味しい料理の品々

料理がとにかく美味しい。
やりたい、やってみたいことをプランナーさんは一緒に考えてくれたり、叶えようとしてくれます。
結婚式を挙げてよかったと思える最高の1日になりました。自分もですが、出席していただいた人に確実に満足してもらえる会場です。
早めに準備を進めたので、自分にかける時間も十分にとることができました。

• ポンポンシャワー

miwac様

この度は貴重な口コミをご投稿いただき
また、改めましてご結婚おめでとうございます。

miwac様からいただきました嬉しいお言葉の数々、
拝見いたしました。
「結婚式を挙げてよかったと思える最高の一日」
というお言葉をいただけたことも、
キャスト一同、大変光栄に思います。

自然を体感でき、開放感のあるチャペルやご披露宴会場。
そして、1階披露宴会場「システィーナ」の特徴の一つでもある
大人気の360°スクリーン。
おふたりの「理想のスマイルウエディング」を
実現できていましたら幸いです。

お料理や当日の演出につきましても、
最初のお打合せから沢山一緒に考えてきましたね。
2月のご結婚式だからこそ、温かさと可愛らしさをプラスして、
当日は、ゲストの皆様ご一緒にお楽しみいただいてるお姿が印象的でした。

ご準備されたポンポンシャワーやリボンワンズ、
そして一生懸命練習されたダンスもとても可愛らしかったです!
ファーストミートでのおふたりの笑顔も、とても素敵でした!

また、この土地だからこそ実現することのできるロケーション。
ゲストの皆様にも非日常感を味わっていただけておりましたら幸いです。

ゲストの皆様を想い、最初のお打合せから沢山ご準備を進めてくださったおふたり。
余裕を持ってご準備をしてくださったからこそ、ご夫婦としての
スタートラインに立つお気持ちのご準備期間も、
楽しみながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
そんなおふたりの素敵なお言葉は、
未来のご新郎ご新婦様への良きアドバイスとなることと感じます。

彩桜邸はいつまでも、おふたりの大切な原点です。
お近くにお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの末永いお幸せを、彩桜邸キャスト一同、心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同