自然に囲まれた式場

• 投稿 2019/09/08
けーすけ
  • けーすけさん
  • 宮城県

ソファの背もたれが低いため、式場が広く感じ、開放感があった。また、正面がガラス張りになっていて自然光が入るところがよかった。時間によって雰囲気が変わることで、その日だけの景色を楽しめるところに魅力を感じた。水の流れや音も心地よかった。、

二種類の会場から選べることで、好みやイメージに合った披露宴をしやすいと思う。全方向のスクリーンが、臨場感を出すと共に、どの席からでも同じように楽しむことができると感じた。会場の外にあるテラスから新郎新婦が登場できることで、招待客へのサプライズもできる。

招待客に合わせたコースをシェフと考えることができる。年齢層や好みを考え、招待客のおもてなしをできるところがよいと思う、

無料のシャトルバスがでるのでよい

スタッフの対応

自然の中で挙げたい方へおススメです

けーすけ様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうござます。
改めましてご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から彩桜邸にご見学いただきありがとうございました。

開放感のあるチャペルや披露宴会場のスクリーン、ガーデンなどの設備を気に入っていただけたのですね。
おふたりにはご結婚式当日ゲストがどのように感じられるかというゲストの目線に立って会場もご見学・ご検討いただけたようで大変嬉しく思います。また、そんなゲスト想いのおふたりに特別な1日をお任せいただくことができ大変光栄でございます。
テラスからの入場の他にもゲストの皆様に喜んでいただける演出や1品1品カスタマイズすることのできるお料理などのおもてなしをおふたりのゲストのお顔触れに合わせてこれからじっくり考えて参りましょうね。また、おふたりの憧れやご希望もたくさんお聞かせください。
ご結婚式当日はもちろんですが、ご準備段階も楽しんでいただきおふたりにとってかけがえのないお時間となりますよう、キャスト一同お手伝いさせていただきます。
素敵な1日を共に創って参りましょう!

これからよろしくお願いいたします。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同